みんなのレビューと感想「私を笑わないで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

親の愛情は大切!
無料のところしか読んでないけど、
結局この二人には親の愛情が不足している。
満たされない心。
両親に愛されているという実感が無いから、何か他の物に依存するんだと思います。
ひかりは恋愛に依存、
愛莉は過食に依存。
どちらも病的な状態だ。
家出をした二人だが、なんとか両親と和解できないだろうか?
それが無理なら、
心理的なカウンセリングを受けた方がいいと思う。
場合によっては、精神科医の投薬治療もありかと。by 島村速雄-
なんとなく読みはじめましたが、続きが気になりあっという間に読んでしまいました。
愛梨ちゃんの気持ちが少し分かるので、感情移入してしまいました。
2人ともすごくいい子なのでハッピーエンドになってほしいなと思います。by 匿名希望-
すごくわかる部分もあり、とても、現実的な漫画なような気がしました。あるあるってやつですね。絵もかわいいですしおもしろい漫画でした。
正反対な体型の2人、
過食症と拒食症の2人の話かな?!
ハッピーエンドで終わって欲しいなと思います!!by 匿名希望-
私は高校生のときデブ寄りのポッチャリだったので、あいりちゃんに感情移入してしまった。
食べたくないのに食べたい、気持ち悪いけどもっと食べたい・・・
最後は幸せそうな笑顔をみられてよかったです。by 匿名希望-
思春期の娘もいるし、自分の若い時のこともふと思い出したり切なくなりながら応援してます。顔が可愛いので全然楽しく生きて欲しいと思いながら読み進めています。とても面白い漫画です。
by tj12071017-
昔は友達とルームシェアばかりしていました。この気持ち少し分かるなぁ。体質もあると思うけど自分が食べ過ぎ出ることに気づかず、あんな生活していたら太るよっ!気づいてほしくてもやもや。
by ねこそーす-
自分みたい
あいりという、女性を自分の事のように思えてきて自分に対してイラついてしまいました。太ってるってわかってるのになんかイライラすると直ぐに食に走ってしまう本当になおしたいです、、
by shiichan.-
体重…
女性なら一度は体型を気にする時期って必ずありますよね。
1話終わるごとにあらわれる2人の体重がなんだか嫌な予感してなりません。
どうなっていくのか…続きが気になります。by 匿名希望-
読みやすい
私自身、太っていて、何回もダイエットをし、挫折しています。なので、共感できる内容ですし、絵もかわいくて、読みやすいです。オススメです。