みんなのレビューと感想「私を笑わないで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ
まだ読み始めて少しですが、面白そうです。
ダイエットや女友達への嫉妬など、細かく描写されてて、面白いです。by 匿名希望- 0
見ていてつらい
食べてストレス解消。食べて太って辛い。悪循環。ここから抜け出せる方法はないのかな。見ていて辛くなりました。
by てくてくてくてく- 0
摂食障害と過食症なのでしょうか?
まだ、無料分しか読んでいないけど、誰もが何かがきっかけでなってしまうかもしれない病気なのかなと真剣に思ってしまった。
2人とも良くなればいいなと思いました。by 匿名希望- 0
わかる
どっちも気持ちがわかります。ジェラシーなしで、いれない女の気持ち。皆幸せになって欲しいです!そう願ってよみます!
引き込まれました
やせたい、太りたい 、対照的な二人の気持ちが丁寧にかかれています。やせるために危ない薬にまで手をだしてしまった主人公。続きが気になります。
まだまだ
タイトルの意味がわかるまでは読んではいませんが、部屋をシェアしている友達とのスタイルが毎回終わりに表示されていて、恋愛に関しても比べて!?描かれていて…それぞれ悩みはあるんだよねと、思わせられる物語構成です。
キュンキュンはまだしてないかな…まだまだ暗い感じが初めはつづきます。by 匿名希望- 0
ア~( ̄▽ ̄;)~
いきなりホスト君現れた。なんか不安…。これ、騙されてハマってくパターン?
by two-piece- 0
気持ちすごくわかります。
わたしもストレスで食べてしまうタイプで、それで太って余計ストレスがかかることがあります。
ストレスで食べられなくなるっていいなーって皮肉を思ってしまうわたしですが、食べられない人の気持ちを少しでも知ることができたと思います。
二人の仲が戻るのを願ってます。by さらさらさ- 0
対比はおもしろい
太る子と痩せる子の対比はおもしろい。どちらも現代社会であり得る話と思います。ただ話がなかなか進まない。。。
まあまぁ
女の友情ってこんなものか…と考えさせられました。人にはわからない、わかりえない部分をどう上手く過ごすのか、難しいなと思いました。