みんなのレビューと感想「私を笑わないで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

食べても食べても満たされない気持ちがよくわかります。反対に恋煩いで食欲がなくなったことなんてないし、、、。体重の数字がこわい。
摂食障害をふたつの角度から描いていてすごく興味深かったです。
ここまで追い詰められるなんて見ていて可哀想でした。by 匿名希望-
昔の
自分を重ねて読んでしまいました。高校生の頃は食べることに執着して体重気にしすぎて毎日辛かったことを思い出しました
by きるしゅてん-
主人公の気持ちがよくわかると思います。
女の子はずっと体重気にして本当に大変です。
二人の仲がこれからどう変化していくのでしょう。by 匿名希望-
数字
数字でわかる人の体と心の健康さが、それぞれキャラクターによって対比がありおもしろいです。続きが気になります。
わかる
正反対な体重だけど似た2人。
満たされない所は一緒。2人が幸せになっていけることを期待して星いれます?by 匿名希望-
絵が可愛いいです。
二人それぞれ体重を気にしているんですね。
毎回最後に二人の体重の重さがでるのがとてもいいですね。
まだ無料分しか読んでいませんが先が気になります。by りんりんみーさん-
お
だれがわらうもんかい!あんたのいきざまは芯が通っていてわらうとこなんてありゃせんわ!だが、もーすこし愛嬌ろしい
リアル
読み始めたばかりです。
正反対な体型の2人がルームシェアしている。個人的にはこの設定が既に面白いです。the漫画!な作品が多い中これはリアルな作品な気がしますね。読み続けたいと思います。by るーりーまん-
重い話しだけどおもしろい
家庭に闇を持つ二人の女の子が、ルームシェアをしつつ、過食症と拒食症になっていく、、、まだ途中までしか読んでいませんが、深い内容だなと思いました。
私はぽっちゃりな体型ですが、もともとそうではなく、旦那の親との同居でみるみる太ってしまいました。
ストレスと食べることをやめられない罪悪感と、何だかわかる気がします。
とても先が気になります。by 匿名希望-