みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ありだと思う
いつの時代にも腐女子がいても良いと思います!!2人を冷静に見てる女の子が良いツッコミしてくれるので安心して見ていられます(o˘◡︎˘o)最初絵とタイトルだけで見てみましたが、良い意味でも期待を裏切られました!
by ねえさん☆- 0
お腹痛いよ
とにかく面白い。
笑いすぎてお腹が痛いよ。
さくちゃんの熱い腐女子っぷりや、カメちゃんのめざましいはまりっぷりも笑えるけど、特にフミちゃんの存在がもう秀逸!
その気持ちわかるよー
ユキエさんもいい味だしてるし。
登場人物の個性がしっかり書かれていてそこが読んでて飽きないところかも。
無料分一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 3
まだ途中ですが
サスペンス調の会話や表情がとても良いです。しかし、何よりも当時の言葉や表現が難しく入り込めせん。補足情報が無いと読み進めることが出来ないことが残念です。小説などではなく漫画ならではのわかり易さがもっとあると助かるかなと感じました。
面白いです(*^^*)
イラストがとてもキレイでした。
ストーリーもとても面白くて、次へ次へと読みたくなりました。
続きが気になります。by maiponpon- 0
コレは凄い
この切り口は新しい。目覚め、推し、カップリング、カミングアウト、仲間の構築、攻め受けの好み、そして同人の道へ。誰もが通る(通らないか、笑)けもの道を、怪我をものともせずに爆走する少女たち。コレが尊いという事なのかもしれなくもない。南無三!
by アパラシオン- 5
よくわからない
まだ幼い女の子たちがBLについて語っているけれど。年齢設定など、何だか違和感があって読み進められませんでした。
江戸
江戸時代に目覚めた少女3人
可愛らしいです。まだ無料で読んでますけど これからどんな展開になっていくのかな。あまりないストーリーなんでこれから楽しみです。by 匿名希望- 0
何気なく読み始めたら面白くて一気に30話も読んでしまいました。
江戸の時代の腐女子の話でBLに馴染みがなくてもププッと笑ってしまいます。
八犬伝も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 2
この話、めゃくちゃ笑えます~!面白すぎです!女の子達の、物事に対する脳内変換力が半端ないです!南総里見八犬伝を読みたくなりました。というか、読み始めました。
好みの問題だと思うんだけど、なんか引き込まれなくて途中読むのをやめてしまいました。
数日開けてトライするもやっぱり読み続けれない。
合わないのかなby 匿名希望- 1