みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
笑った
これは面白い!
江戸時代のいわゆる腐女子のお話だけど、確かに昔は[腐女子]なんて言葉は無かったわけで、でもきっとそういう趣味の人はいただろう。
きっとこんな感じだったんだろうな。by 匿名希望- 1
昔からといえば
あるんでしょうね。そして色々な悩みを作ってしまって。親には到底言えない、でも秘密仲間いたら楽しんじゃないでしょうか、
意外と面白いです
時代物が好きなので、表紙とタイトルを見て、なんの前知識もなく読み始めましたが、まさかの展開でした。
江戸時代を舞台にBLにハマる腐女子達の青春を描いた作品で、想像していた内容とは全く違いましたが意外と面白くハマってしまいました。by 匿名希望- 0
この子達と友達になりたい(笑)
江戸時代に、ボーイズラブに目覚めた主人公が、仲良し三人組娘に暴露‼️
引かれると思いきや、新たに目覚める子が産まれ(笑)ノーマルな子も、つっこみ満載で楽しんでいる関係が面白い☆友達にいたら、絶対面白い!
こんな、江戸時代も、あったかもね☆それならある意味平和だったかも?!by よつふ- 0
こんな昔にも腐女子が?って思ってたけどまぁやはり現代チックでしたね。可愛いけど、ちょいキモい感じきらいぢゃない(笑)
題名からのイメージと話の内容が
良い意味で裏切られ面白い作品です。
ストーリーも珍しく、早く続きが読みたいと思います。by 匿名希望- 0
えはとても綺麗でみてみたいと思ったが、な江戸時代という設定とボーイズラブの話に全く興味が持てなかった。
昔の話設定ですが
脳内はいまどきのBL
テンポよく面白いし
設定が上手いです。
昔も実際いたのかも。by 匿名希望- 0
あまり期待せずに読み出しましたが、予想以上に面白いです。この子たちには清く正しく成長していって欲しいなーとおもい、楽しみながら読んでます。
時代物なのに
衆道が話題だったり、今の腐女子に通ずるネタが満載で、全然古臭い感じがしません。こういうのもありかなと思わせる技術は、すごいと思います。
by Thursday- 0