みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
かわいい
これは以前LINEマンガ?コミコ?何かで連載されてたのを読んだ記憶があります。その当時のことは何も分かりませんが、3人娘がとてもかわいいです。
by あかさかなかなかな- 1
笑える
ちょっとありえない話のようですが、笑えてどんどん読んでしまいます。ストーリーの展開が面白かった!読んでしまいます。
可愛い!
絵もキャラもストーリーも好き嫌い別れるかなー?とは思いますが、私は好きです。
3人組が可愛いくて。
それぞれの描写が面白いなぁと思いましたby 匿名希望- 0
よく分からない世界観
時代物は好きなので読んでみたけど、いまいちよく理解できない世界観でした。里見八剣伝に詳しかったらもっと楽しめたのでしょうか?妄想激しすぎてちょっとついていけませんでした。
短いのが残念だけれど、ものすごくかわいいお話です。別の作家さんの妖八犬伝を思い出して、また読み返したくなりました。
江戸時代での、BL好き腐女子のお話。
時代物で、BLをくっつけたのは、面白い。
その時代にそんな概念なかったけど、たしかに好きな人は、いただろうな。by 匿名希望- 0
無料で読みはじめましたが、なかなか話の展開についていけてない。。
この先も読み続けようか悩み中のところby 匿名希望- 0
遊郭の話は興味深い。絵もかわいいし、若旦那はかっこいいが、性格は?どうなのか?茜は立派な花魁になれるのだろうか?
15才で歳とりすぎってどういうこと?by maria3- 0
サク、カメ、フミの三人のガールズトークがかわいらしい!
でも「里見八犬伝」で荘助と信乃がくっついたら…とキュンキュンしてる乙女な話題にびっくり!by 匿名希望- 0
時代物だけど現代風
今で言う腐女子だよね。
今みたいにネットもケータイも何もないから、それを想像して絵を書いたり文章を書いたり。
きっかけから広がる交友関係も面白い。by さくらりんご3939- 1