みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
かわいいだけじゃなくて好き。
BL好きの女子3人が江戸時代にいたら。。かわいいだけじゃなくてメインの3人だけでなく、ツルノちゃんをはじめ、登場人物のキャラがよくて面白い。たまに出てくる男子キャラもいい感じ。
by まさきさきま- 0
思わず笑ってしまう
主人公たちの純粋な思いがほほえましくもあり、またツッコミをいれる周りの人たちも面白いです。タイトルからは想像できなかったけど、ハマって読んでます!
面白い!
オタクとか腐女子とか関係なく、みんなに読んでもらいたいなぁ〜
誰にでもある大切なものや好きなものや共有する楽しさや、私も一緒に味わえました。by 匿名希望- 1
BLに興味がなくても楽しく読めるかと
主人公とお友達が、それぞれの道を歩んでいく姿が面白いです。あくまでBL好き女子の話でBLではありせん。読みやすいです。
スクロール読みはつらい
表紙を見て遊郭のお話かと思ったら、江戸時代のBL好きの女の子達のお話でした。
サクちゃん達と趣味を同じくして読むには少々無理がありますが、まずは里見八剣伝を勉強しようかと思います。by 匿名希望- 0
三人娘が可愛くて大好きです 今で言う『萌え』は時代を越えてたんだなぁ いつの時代も乙女達はどんな思考であれ『キュンキュン』が好きなんだなぁと笑いながら読める作品です
腐女子は時代を越えて。
江戸時代にも腐女子がいたらこうなのか!と笑ってしまうお話。
友達を巻き込むとか、推しへの愛を語り合うとか、カップリングで揉めるとか…腐女子あるあるな内容でもう大好き\(^^)/by 匿名希望- 1
無料分
無料分を読んでいましたが、途中で挫折です。時代設定とかもろもろ面白そうだなと思ったのですが、私にはハマらずでした。
江戸時代が背景のボーイズラブが好きな女の子三人と一人のお話で、最初つまらないかもと思いながら読み進めていたのですが三人が可愛くてハマってしまいました(笑)
時代はすき
江戸時代もののストーリーはすきですが、なんか女の子たちの考え方が現代の子ちっくであんまり江戸時代っぽくない。