みんなのレビューと感想「ももくり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分を読んでみました。メルマガに表示されていました。残念ながら、絵が好みではないので、この先は読みません。
ふんわりドキドキ
絵も可愛いし、ストーリーも可愛いです。
突飛な事件もなく、毒がなくて、読んでいて幸せな気持ちになります。
そして、ちょいキュン⭐︎
続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
すごく可愛くてほんわかしています。
ある意味ストーカーか?と思える程ですがとにかく可愛いのでまあいいかとなってしまいます。仲良しカップルになるといいね。by ぼんちゃーん- 1
ほんわかして、絵もまあまあ可愛らしいっちゃ可愛らしいけど、ヒロインの子の痛さがちょっと興醒めなので、星は3個
キュンキュンが止まりません
もうね、初々しくてキュンキュンが止まりませんよほんとに!!
こういう「ういらぶ」したかったなと思います…ももくり読んでそれを味わいたいと思います…by aliceELE- 0
ももくんと栗原さん好きです!
栗原さんのちょっと痛いところと、天然なところにツボっちゃぃました。
そして、ももくんがとてつもなく可愛い~!by ロバートロース- 1
なにこのカワイイカップルは!?
もう初々しくて、もうかわいすぎて悶えるんだが……
ちゃんと幸せになってねby 匿名希望- 0
昔コミコで読んでいました!
可愛くて読んでてニヤニヤしてしまって、ラブとコメディがいい具合に詰まっているキュートな作品です!
ただ、コミコで連載していた時と結末を変えたり、大事なシーンを描き変えたりで、ちょっとショックでした。描き変える前の展開が好きだったのに。by 匿名希望- 0
絵はすごい可愛いんだけど、栗原ちゃんのももくんへの愛がキツすぎてストーカーっぽくなってるのがちょっとしんどい。
変態具合も、たまにだったらいいんだけど毎回ぶち込んでくるのしんどいです!!!by ru ma- 0
かわいあ
2人とも可愛い恋愛です、ほっこりするし、みてて、キャピキャピしちゃいます、むずきゅん、てきなね。ももくり。おすすめ
by しゃけまよとし- 0