みんなのレビューと感想「ももくり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
カワ〜イイ
桃栗ちゃんカップル可愛すぎる。
なかでもももくんが男の子なのにキュート&プリティ
栗原さんがストーカーチックになるのもわからないではないか。
でも、ももくんは男として見て欲しいんだよね。by 匿名希望- 0
かわいい
ま、おばさんには刺激がちょっと足りないかなというくらいほんわかしている。絵も可愛くそれだけで読んでいて楽しい。
女の子の行動、ひとつ間違えるとすとーかー?こわい。でも、可愛い女の子は許される?by 匿名希望- 0
かわいい彼氏とかわいい彼女がはじめて付き合うことになりお互いがお互いを知りたくて触れたくてなんか見ているこっちが照れてしまうような青春の話でした
by にしにしありあり- 1
うーん・・・
付き合っている相手が自分の使用済みストローを集めていたらと想像すると相当な気持ち悪さだし、絶対にスルーできない自信あるけど、ほんわかした絵柄とプラトニック加減でなんとか読める感じ。
実際ありえないしあまり感情移入できなくて、自分には合わなかったかなぁ〜。
といいつつ結構読んだけど(笑)by 見っけ- 1
アニメも見てましたー!とにかく2人とも可愛くてウブな感じで、ただひたすらにキュンキュンできます笑。絵もほんわか。恋したくなります。
絵がなんだかなー
可愛い可愛いだと男として複雑だよねー。声変わりとかしたら相手にされなくなるとか…男として見られたいよなー。
絵が可愛くて、出てくる小物もかわいい!
作者さんはおしゃれですねー
ももくんも可愛いんだけど、ふと出る男の子らしさに
キュンときますby 匿名希望- 0
他のサイトではすごく人気のあった作品で試しに読んでみましたが、アラフォーには物足りないくらいのホンワカした作品です。ただただかわいい二人。日常系のアニメです。
高評価なので読みましたが私にはあまり面白さが伝わって来ませんでした。アマチュア漫画家さんが書いてる絵にしか見えなかったり。
by あにめ子- 0
無料分だけ読みました。
絵柄が可愛らし過ぎて、高校生のお話に思えず
話に入り込めなかったです。
なので続きは読まないですねby 匿名希望- 0