みんなのレビューと感想「ルーチェの心臓」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルから

タイトルから先が想像できない前半。
    謎の天使となのるイケメンに怪しげな周りに囲まれながら物語が進んでいく。

すぎ

絵柄も好きですしとても読みやすい作品でした!続きが気になってしまうので早くポイント貯めて購入したいです

面白い!

兎に角面白いです。ストーリーの展開も良いけど絵も綺麗なのでとても良い作品だと思いました。まとめて購入お勧めします

フルカラー美しい

他の作品から作者さん買い。誰がいちばん好きって、主人公のお友だちがいちばんかわいい。絵も綺麗だし、読みやすいです

なかなか奥の深い内容でした。やっぱり、こころは千秋のことを潜在的に忘れてないんだなって言うことが分かって、嬉しい気持ちになりました。

無料分を読んだら、続きが気になって読みすすめてしまいました!絵がきれいだし、私的には、まさかの展開でした!

天使!!

天使が出てきてビックリ!最初は血やら心臓やらで始まったから恐い話と思ったけど、白い羽根を持つ天使が出てきて話が急展開。でもどこかに暗い影があって、やっぱりちょっと怖い結末になりそうな予感がしてドキドキする。

タイトルの意味が気になって開いたら、一話の初めがホラー⁈ってイラストで始まったからびっくり。
    展開が全く読めず、どうなっていくのか気になります。

作者さん買いしました。
    この作品も幻想的でファンタジーミステリーといった感じでした。
    またフルカラーなのでアニメを見ているかのような感覚でした。

無料配信の8話まで読みました。
    フルカラーなので綺麗で読みやすい作品です。
    タイトルの意味もわからないし、続きも気になるので最後まで読んでいこうと思います。