【ネタバレあり】ルーチェの心臓のレビューと感想(3ページ目)

タイトルから

タイトルから先が想像できない前半。
    謎の天使となのるイケメンに怪しげな周りに囲まれながら物語が進んでいく。

いまひとつ

引越ししてきたお隣さん天使?!
    この設定は流石に納得いかず…違和感ありました🙄 ちょっと共感しにくかったので、無料部分しか読みませんでしたm(_ _)m

最後まで一気に読みました。

まずは、フルカラーで絵が綺麗です。
    ストーリーはサスペンスかと思いきや、ファンタジーでした。
    私的には天使でありながらも、神の正義に疑問を抱き、自分の正義を貫いたマルやハルの強さ、千秋がこころを犠牲にするくらないなら、自分は消えても構わないと選択できる強さにジーンときてしまいました。最後は神様の計らいか?ハッピーエンドでよかったです。

ドキドキです

イケメンでてくる恋愛モノと思いきや。血がついた足跡???いったいどんな展開になっていくのか…楽しみです!

15話くらいまで読みましたが、ハル以外、誰が人外なのかまだ読めません。
    ハルと夏川ちゃんの関係もどう発展していくのか、楽しみ。
    これは課金して全話読んでしまいそう笑

タイトルの意味が気になって開いたら、一話の初めがホラー⁈ってイラストで始まったからびっくり。
    展開が全く読めず、どうなっていくのか気になります。

好きです。

無料分だけちらっと見ようかなという気持ちで読みはじめたんですけど、もう止まらなくて完結まで読んでしまいました!
    絵がフルカラーで本当に綺麗だし見やすいです。初めの血の足跡で怖い話⁈と思ったんですけど、まさかの天使が出てきたり、展開もテンポよくて内容もスッと入ってきました。結構ダークな話ではあるんですけど、とにかく絵が綺麗すぎて天使めちゃくちゃ美しいです!!!!
    一番はハルが断トツで美しいんですけど、シバくんのもさい感じからの悪魔的な笑みにもやられました。
    もっと読んでたかったです。

花にこえから来ました!
    作者さんの絵がまた見れるの凄く嬉しいです!やっぱり作品が神秘的!花にこえもそうだったけど、表情の描き分けが素晴らしいと思います!幼馴染はイケメン!ハルさんは美しい!ユウさんエロい!主人公可愛い!最高です!

8話までよみましたが、謎な所が含んだままです。始めは血が床に流れてて、自分は人間ではないって言うから、ドラキュラかと思ったら天使でした。

美しい

一番はじめの絵はショッキングでしたが、どんなお話なのかわくわくさせられました。また、はやばやと、お隣さんの正体がわかって展開がはやいのが良いです!なにより絵が美しい~。紙面でも読みたい作品です。