みんなのレビューと感想「ルーチェの心臓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗

恋愛ものとして読んでいたけど、急にファンタジーに!でも、絵が綺麗だからかまったく違和感もなく読み進めている自分がいる。

可愛い

絵が可愛いし、なんかすごく綺麗!!
    お話自体も好きだけど何よりも絵が好き!!
    この人の漫画いろんなの見たいなぁ!!

イケメン天使

非現実的なんだけど、キャラが素敵なのともっと知りたくなるような面白さがあって、課金しよーか迷っています。

続きが気になる

フルカラーでなんとも贅沢。
    謎が多くて、どうやって解き明かされていくのかドキドキします。
    とりあえず無料分のみで止めてますが、続きが気になるので、課金しちゃいそうです。

いまひとつ

引越ししてきたお隣さん天使?!
    この設定は流石に納得いかず…違和感ありました🙄 ちょっと共感しにくかったので、無料部分しか読みませんでしたm(_ _)m

ドキドキです

イケメンでてくる恋愛モノと思いきや。血がついた足跡???いったいどんな展開になっていくのか…楽しみです!

微妙じゃね?

ほかの人の評価が高かったので、読んでみましたが、期待値が高すぎたせいか、イマイチに感じました。まぁ、よくある話だとも思いますしね。

天使ですか。。。

絵はキレイです。髪型が似てると時々判別に困ります。何て言えばいいかな、ファンタジーサスペンス??
    こんな神様はイヤだ!と思いました。

まぁまぁ面白かったですが、天使がエンジェルというより体調不良というか気怠そうな絵だったのはイエス様がモデルだったのかな

まだ話までしか読んでいませんが、なんと言ってもオープニングの絵に引き込まれました。謎が多い作品なので展開がどうなるか楽しみです。