みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

淡いのがいい

最初はなんとなく読んでいましたが、言葉や絵の表情が可愛くてファンになりました。 自分の心の中の変化に戸惑う2人が、青春って感じでドキドキして次回を待っています。

3話まで

3話で脱落です。
    誰が誰やらキャラがわからなくなるし、イマイチストーリーが頭に入ってこない。
    淡ーい、思春期の恋物語?というイメージでした。

リアル❗❗

男子高校生の、ピュアで泣き虫で、性にも興味津々、受験の焦り、周囲との距離、正直、えっ○シーンは、バニラまで❗リアルな学生の日常と心の葛藤が上手く描かれてる作品だと、思います😊

先が気になる

BLなのに、男の子が好きな子が普通すぎるくらい普通で。特に美形でもなく。でもそれがリアルだったりするのかなぁ。と思います。続きが気になるので、課金するかどうか検討中です。

無料話の多さに釣られて読んでは見たものの嫌いな絵の描き方だは、うだうだ・ダラダラと引き込まれる要素がない話を読まされる苦行でしかなかった…人物の書き分けも下手。人の目を点だけにして、そんな人に「おっ!」てなりますかね?何か色々ない漫画でした。

表紙見て気になったので読んでみました!
    私は青春って感じがして好きな作品です!
    続きも気になるのでポイントコツコツためつつ、読み進みていこうと思います!笑

すごく良かったです。

気になっていた渚のお話が第2部ではじまっているみたいで、早く読みたいです。少しずつ、2人が近づいて行く様子が堪らない、青春なお話です。

30話まで読みました!最初は先輩の恋を手伝うと言いながら、先輩の事が気になると言うか好きになっていく主人公。主人公も恋を知らないので、ちょっともどかしいですが結構好きです。

モダモダ~

本当は先輩が好きなのに~気付くのが遅い~!お兄ちゃんの事がトラウマな故に自分の気持ちに気付かない様にしていたのか…この先はどーなるのか続き早く読みたくなりました。

続話早く来い‼️

歯痒くて、可愛くて、続きが早く読みたい‼️気持ちの葛藤だけなのに、面白くてずっと読んでたいです‼️もっとぞくわが早く更新されたら良いのに