みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うーん。
サレブルの作者さんだと思って読んでみましたが、イマイチ続きが読みたい思えず、途中まででやめてしまいました。ゴメンナサイ。
by 食パンまん- 0
とてもよい!
された側のブルーと同じ作者さんと言うことで、読み始めました。
ユースケまじで、いい奴です。
またユースケの仲間達もめちゃいい。
是非読んでもらいたい作品ですね!by louise14- 0
無料話分読みました。サレタガワノブルーのセガワさん(作者さん)だ!と思い、期待して読みました。サクサク読めて面白いです!
by まる丘- 0
若干読みにくいかな。カラーじゃないほうがいいのかも。文字の情報が多すぎて話の進み方もよくわからなかったです。
by パグすけ- 0
とても絵が可愛いです。
主人公の生い立ちが施設出身と重い感じなのかと思いましたが、そうではなく、
いろいろ困難がありますが、優しい彼氏と共に乗り越えて勇気もらえました!by ヤ・ナジュン- 0
無料分10話全部読みました!すごく面白くてテンポもいいし、続きが気になります!絵も上手くて可愛くて好きです!
by グーチャン- 0
続きが気になる
かわいい!絵もかわいい!この人達どうなるの?続きが気になります。無料分だけじゃもの足りません。早く読みたい。
by まさぽしゃ- 0
されたがわのブルーからきました。絵は綺麗ですが一話が短くてなかなか話が進まないです。無料分のみ読みましたが続きを購入する気にはなれませんでした。
by 毎日めちゃこみ- 0
平和だけど切ない
平和なんだけど切ない感じが、なんとも言えず若かりし頃の甘い記憶を取り戻してくれます。もう、現実世界では、あんな気持ちになれないのだけれども、漫画なら取り戻せる。漫画ってええなぁとしみじみ思います。
by 妄想Z- 0
なかなか
された側のブルーのファンです。
同じ作詞さんなのでよんでみましたが
なかなかおもしろいです。
課金して最後まで読みたいです。by どなもも- 0