【ネタバレあり】星になる前にキミとのレビューと感想(4ページ目)
一途で天然な主人公を応援したくなる
作者さんはサレブルの暢くんみたいな人がやっぱタイプなのかな〜♡と思っちゃいます。
主人公はズッコケだけど、なんとなく似てる〜!by ニャン座右衛門- 0
これは…痛い…
無料分(10話)しか読んでないけど、続きが全く気にならない。幽霊なのかなんなのかハッキリしないし、余命宣告もされてて…藤沢さんもバツイチ…全然興味湧かない…by ★どんどん匿名◆- 0
イケメンチキン君と毒舌美女面白いですね。
グイグイ行く初恋盲目タイプだけど、美女はそれなりの経験積んでいて至って冷静。
まだ、無料分しか読んでないけど、先が楽しみです。by まゆぅ~- 0
生きて
素敵なOLさんとお友達になれたらそりゃ、その先を望んじゃいますね。上手くいって欲しいな。人は恋愛が始まる時は1番輝くから。恋愛したくなります。
by るみ姉さん- 0
作家先生買い
「サレブル」だけかと思ってた!
意外とファンタジーな内容で、結構びっくり。(笑)
内容があんまり…
あと絵も…
「サレブル」が傑作すぎて、ついそう思ってしまいました。by もしゃもしゃししゃも- 0
意外
された側のブルーが面白かったので、作者さんの他の作品を覗いてみました。優しげな男の子と毒舌な女の人という組み合わせは同じだけど、SF的なところもあって、意外な内容でした。
by ぽんきちさん- 0
めちゃ面白いチキン主人公。そしてそれはチキンだからじゃなくて、あだ名だったのがビックリ。
by とんとんくま- 0
続きがツイ見たくなる
チキンくん、ホントはめっちゃカッコイイのがいいですね!!自覚がないのもまたよし。女神との今後に期待(^^)
by みーにゃんくん- 0
試練がたくさんあって
読み応えがあります。絵もきれい。
めったに課金しないけど
一気に読んてしまった。by だんだんだんふわり- 0
イラストは、かわいいし、ストーリーも理解できる。でも、会話の内容とか、言葉使いが楽しくないかな〜、と。
by ほっとけ- 0