みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょい話がよくわからないところありますが。。主人公は死ぬのかな?なんかヒロインのOLさんもそうかなと思わせるところがありました。
う~ん、はいれなかった
結構美しい話なのかもしれないけれど、、なんだかあんまり入れなかった。
主人公のチキン野郎って呼ばれてる男の子はかっこいいですね!でもあんまり気持ちがはいれなかったかな、続きは読まないかな。。by 匿名希望-
絵は スキ なんだけど、なんかなぁ〰️😖💧💨
いまいち 話しに のめり込めません。
無料分 だけで 失礼します。by 匿名希望-
絵
内容は面白そうなんだけど、絵が上手くないのであまり頭に入ってこなかった。残念。顔は綺麗なんだけど。身体とのバランス悪すぎ。
あらすじにチキンな彼とかいてあったけど、私には全然チキンなんかじゃなくて、好きな人のためなら身を呈して守ってくれる。そんな彼に幸せになって欲しい!
もう少しシビアな感じかと思ったら、コメディ要素を取り入れていて、絵が綺麗だし、内容もないようなだけに違和感。
ロマンチックなタイトルだから、そういう内容かとおもいきや、いきなりファンタジー?みたいになったのでがっかり。読み進めたら面白いのかもしれないがポイントがもったいなく感じたのでやめた。
主人公の今後はどうなるか気になります。余命一年告げられたけど何で?
お友だちとなった彼女との進展はあるのか?続きは…by みーさんふーさん-
タイトルと絵がとても可愛くて興味を持ちましたが、話の展開やセリフがいまいちかな…続きは購入しないと思う。
んー(^^;
キャグマンガのような絵のタッチに若干違和感があります。
少し読みましたが個人的にお話の内容と絵がマッチしきれずに断念しました。by 匿名希望-