みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず絵が

絵が好きです。何と言うか暖かい感じがあります。主人公もとても優しくほんわかな感じがあるので、作者さんも心豊かな人なんだと思います。なのでいつもほんわか気分でリラックスして読まさせいただいております。

サレタガワノブルーと同じ作者さんなんですね!あんなドロドロ描きつつ、こんなピュア男子書けるってすごい笑
    タイトル落ちなのかなー?ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。とにかく死なないで欲しい。

とりあえず

最後にでてくるトリがかわいい(笑)王道ラブストーリーかと思ったけどなんかちょっとギャグ?っぽい要素もあっておもしろい。主人公の男の人いい人そうだなー。優しいし。この恋を見守りたい

無料分がたくさんあったので読み始めました。途中で無料期間が終わってしまったのですが…。
    絵もあまり好みではなかったので全く期待していなかったのですが、面白い!
    とにかく主人公がいい人!!

無料分読みました。
    ゆうすけが藤沢さんに一途で一生懸命でステキです。
    藤沢さんの元旦那さんのこともすごく気になるので続き読もうかと思っています。
    とにかくみんなが幸せになってほしいです。

優しい気持ちになる

主人公の優しさに癒されます。序盤で亡くなってすぐに生き返る→余命少しでぴえんだけど主人公ポジティブな設定です。作者さんの言葉のチョイスが秀逸。くすっとさせられます。

ユウスケはマキさんと結ばれてハッピーだけど、仁君の事、マキと別れた経緯をマキが知った時、仁君は今もマキを思ってるから、これからの展開がドキドキですね😅この三角関係も見逃せません❗️

はまるよ

映が好みで、無料だけ読もうと思ったらはまった。とにかく主人公お人好し過ぎでカワイイ、愛されキャラ、ほんわかと思いきや、考えるさせられる作品だと思います。一気によんじゃった。

テンポよく読める

ゆうすけ、ぱっと見は中身なさそうなのに、根っからのいいやつで、好感度高い!
    女神との恋も応援したくなる。
    余命長くてあと一年。
    どうなるんだろう。続き気になる。

カラーで絵がかわいくて、無料分の途中まで読んでます。コンビニ店員とお客との出会いってありそうでない展開ですね。
    きゅんきゅんしながら読んでます。
    続きが気になります。