みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
フルカラーだからこそ絵の綺麗さが際立ちますね。
ストーリーは斬新ですが設定がしっかりしているのですんなり入っていけました。
すんなり入った上に、先はどうなるか、失われている記憶の部分は何か…などなど、登場する人それぞれに感情移入できちゃいます。
何はともあれ登場する男子がみんな美しい…
それだけでも購入価値ある作品ですby 匿名希望- 0
絵が綺麗です。どの子も美しいイケメンです。男版遊郭で儚い感じと重い空気が漂った感じですが、男装した主人公がどうなっていくのか気になります。
暗くて重いです。
読んでてやめたくなりますが、最後どういう風に終わるのか気になって
読んでます。
全員が悲しいby 匿名希望- 0
難しい
私には難しいはなしだった。
カラー描写なので、新鮮な感じで読めた。
BLっぽいけど、女の子メインだから、ちょっと複雑だったby 匿名希望- 0
初めて読んだときはゾクゾクして引き込まれていく作品でした。
最後までノンストップで完読したのを覚えてます。
最後の結末は涙なしには読めません。賛否両論ある結末でしたが、とても面白い作品でした。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、読みやすかったです。
遊郭の男性バージョン???現代のホクトクラブといったところでしょうか?by 匿名希望- 0
美しい!
読み始めたときは、登場人物がごっちゃになった私ですが、すっかりハマりました。みな美しい!BLかと思いきやそんなこともなく。たて読みでサクサクすすめます!
先の展開次第かな…
無料分まで読みました。絵もまぁまぁ好きな感じだし、ストーリーもこの先が気になる…という点ではよいと思います。課金は迷うところです。
とにかく絵が綺麗で読み始めました。吉原の男性版があるんですね?知りませんでした、男性が皆綺麗で見ているだけでたのしめました。ポイントが高いので、無料分しか読んでませんが、ヒロインの今後がきになります。
絵が綺麗
キレイな絵、色に癒されます。サクサク読んでしまう。人間関係や今後の展開がよめず、続きが楽しみで仕方ない。