みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

内容は引きつけられる感じですが、課金してまでってほどでもなく、隠し事が多すぎて話が入ってこない。BL好きな人にはいいのかも。

まだ途中までですが、男版の話は初めて見ました❗男版ともなると、年齢によって変わるとは。需要に応えた感じなのでしょうか?ドキドキします!

絵は綺麗ですが

陰間茶屋、そこに匿われる男装の女の子。その設定は魅力的。絵も色も綺麗。

だけど、今一つ世界観に入り込めないし、キャラクターにも感情移入が出来ない。
    ストーリーのテンポが悪くて、人がプレイしてる乙ゲーをぼーっと見てるような感じ。

「女の子が気絶して目覚めたらイイ男がいた」みたいな同じシーンが続いたり、同じようなポーズが続いたり、茶屋の建物内部を俯瞰で描いてるコマが無いから、空間の感覚つかめない。

それに女の子は手袋してるのに料理ってどうやってるのw。どうやって手を洗ってるの?

絵はキレイなんですが、イマイチ話の内容がよく分からないなぁー。無料分しか読んでないので今からなのかもしれないですが、ポイントを使ってまでは読まないかな

絵はキレイだけど…

無料分を購入して読みはじめました。フルカラーで絵は綺麗ですが、ゲームの場面を切り取っただけのような単調な始まりで読む気が失せてしまいました。あと1話分が短い。

絵はきれいだけど、ストーリーがいまいち…入り込めなかった。話の展開も雑でもうちょっとしっかり細部まで書いて欲しかった!

キャラクターが分かりにくいのでだいぶ読みづらいなという印象
    描き分けがうまくできてないので、ストーリーが入ってこない

カラーだし、絵は色気もあり綺麗です。無料分しか読んでいませんが…どの方向に向かっているのかよくわからず、とりあえず購入は見合わせです。もう少し盛り上がりが欲しかったかな…。

素敵なのですが…

確かに素敵な物語ではあるのですが、まあ、一言で「王道」です。。なので、抜きん出たナニかがないと、その他「王道」に埋もれてしまう作品です。フルカラースクロールが逆に読みにくい!要所要所でカラーを取り入れるくらいが読みやすいと思いました。

試し読みからきました!絵もきれいだし、ストーリーも気に入って読んでいましたが、最新話から怪しいかんじに。。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全48件