みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

話の内容は好きです…が、哀をもう少し可愛く書いて欲しいです!少年っぽく書かれているのかな~とも思いましたが。
んー
表紙に惹かれて読んでみました。まだ何話かしか読んでませんし、続きが気になるっちゃなるんですが、あまり好みではなかったので、他に読むものが無くなったら読もうかな程度かなと。
BL系?TL系?王道系と問われると答えられないですが、全部詰まった作品です。
コメディ要素もあり、泣ける要素もあり、楽しかったです。by 匿名希望-
絶対オススメです!
とにかく絵が素敵。内容も切なく、絶対に最後まで読まれるべき!胸がギュッとなります。最後まで読まないなんてありえません。ペーパーが発売されたら購入したいくらいです。
何となく
購入して、何となく読んでしまいました。
絵は嫌いではない程度ですが、先が気になり購入して、つい読み進めました。
ストーリーが楽しめなかったわけではないのですが、個人的には終わり方が苦手な部類だったし、暗くなるので、読み返しもしてません。by 匿名希望-
不思議
あまりないストーリーで、読み始めたら止まらなくなりました。最後まで読んでないので、なんとも言えませんが楽しみに読んでます
by かずみりゃん-
セクシー
男として過ごす主人公!周りの男たちのセクシーでエロい事!面白くて一気に読んでしまいました。続き購入を考えています。
by すーらん-
切ない
フルカラーでスクロール、ちょっと読みにくかったし割と残酷な内容でしたが全話読みました。感情的にならずサラッと読む方がいいかも。
by D氏-
なかなか
面白かったと思う。でも、顔がどの人も似てて、誰の話をしてるのか途中分からなくなってしまったりした。これは私が年のせい?
絵が綺麗
カラーで絵が綺麗なので、続き買ってみましたが、大きな展開もなく平和な流れで話が進んでいくので、ちょっと物足りなかったです。