みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
まだ無料分しか読んでないですが、とにかく絵がキレイですね。ストーリーも何だか謎がありそうで続きが気になります。
男の子達がとてもきれい
登場人物の男の子達がとてもきれいでかっこいい。なかなか男の子の花街の話は読んだことがなかったので面白い。続きが気になる。
面白いです。
イラストがとてもキレイでした。
ストーリーもとても面白くて、次へ次へと読みたくなりました。
続きが気になります。by maiponpon- 0
絵がキレイ
他のレビューでもみたけど、白黒だったら、どれが誰だかわからないかも。でも、絵はキレイです。ストーリーはちょっと分かりにくいかな。ゆっくり進んでると思いきや、あれ?ここははしょられてるの??と思ったかな。。。
好みが分かれるなって思う。by Kana.tom- 0
無料配信分を読みました。フルカラーなので絵が綺麗に見えて読みやすいです。哀ちゃんの成長、変化が見て取れます。
絵が好き。
絵が好きで読み始めました。
すすめると切なすぎて、胸が苦しくなります。
正直皆がハッピーエンドだとよかったです。by 匿名希望- 0
なんだか不思議な世界に足を踏み入れた主人公の不安が、自分のこと、周りとの関係、先のこと、それらがお店の雰囲気とあいまっていい感じだと思いました。
ジャケ買いです!
キャラクターがみんな美しいです!
もちろんストーリーも面白いですが。
色々なジャンルが合わさったような作品で、面白かったですby 匿名希望- 0
カラーだし、絵は色気もあり綺麗です。無料分しか読んでいませんが…どの方向に向かっているのかよくわからず、とりあえず購入は見合わせです。もう少し盛り上がりが欲しかったかな…。
素敵なのですが…
確かに素敵な物語ではあるのですが、まあ、一言で「王道」です。。なので、抜きん出たナニかがないと、その他「王道」に埋もれてしまう作品です。フルカラースクロールが逆に読みにくい!要所要所でカラーを取り入れるくらいが読みやすいと思いました。
by ぱぴっぷぽ- 3