みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
けっこうおもしろいと思う。あれだけのイケメンたちに囲まれたら普通の生活できなくなりそう。毎日ドキドキしちゃう。
悲しい最後だった((T_T))
椿と哀が幸せに過ごしてる所も読んでみたいです。by コパンダママ- 0
意外と面白かった!絵はキレイだしストーリーもいいし、最後までよみました!もっと読みたかったな。オススメです
とにかく絵がキレイです。男の妖艶さが素敵に描かれています。ストーリーも嫌いではないけどサラサラ読める感じではないです。それもいいです。
先が読めなくてドキドキハラハラ!その中にちゃんと愛もあって大好きな作品の一つです。
大切な人を失う事の大切さ学びましたby 匿名希望- 0
拾われた少女の変化と、お店の人の変化が面白い。初めは、心を開いてなかった少女が、心を開いていって、お店の人達の心をも開いていく。。
まだわからない
18 話まで読みましたがまだ哀の記憶や過去がはっきりとわかりません。周りのキャラが優しくてカッコイイですね。
最初はうーん…と思ったのですが途中から面白くなってきました。とはいえ、ストーリー展開が遅いので一旦読むのをやめてしまいました。そのうちまた読み始めようかなと思います。
無料までしか読んでいませんが、私には少し難しいカモと思う内容でした。この先人間関係のドロドロがありそうな予感がします。
絵がとてもキレイ
スクール読みしてるとアニメを観ているようでした。登場人物が、みなイケメン。ひとりひとり、闇を抱えているようで、引き込まれていきました。とりあえず、毎日無料を読んでいきたいです。
by hico606- 0