みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
時代背景は明治とかなのかしら?絵は凄く綺麗だけど、ストーリーの進みが遅すぎる。核心に行くまでに疲れてしまいます。
カラーだけど、たんたんとしていて、さらっとストーリーが進んでいきます。
これからどうなるのか気になりますが、レビューのネタバレでハッピーエンドじゃなさそうで、躊躇してます。by ぷるぷる029- 0
絵がキレイです。
絵はとても丁寧でキレイ。いいですね。ストーリーも和風で不思議な感じ。今までにないかんじ。久々にまた読みたいと思いました。
by ゆうたん9- 0
絵が刺激的で見入ってしまいました。少し字が読みにくいところもあります笑。ストーリー設定がまだ掴めていませんのでもう少し読み進めていこうと思います。
どのキャラクターも美男美女すぎる!!椿さんの不器用だけど優しいところがとても!好みです!哀の過去も気になります!
オールカラーで、絵がとてもキレイです。無料分の途中まで読んでるけど、話がいまいちまだわかりませんでした。もう少し読めばわかるのかも知れないけど無料分だけで終わりそうです。
キレイです
絵がとてもキレイです。
女の子かと最初思いました。
時代設定が江戸時代??大正?
かなり前の設定だと思いますが、イケメンばっかりでてます(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、引き込まれました。みんなイケメンでカッコいいので、キュンキュンしながら読んでいます。この先が楽しみです。
絵が綺麗
20話まで読みました。
絵がとても綺麗で見惚れてしまいますねぇ〜。
ストーリーも、どういう展開に発展するのかすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
綺麗
カラーでとても綺麗なので、読みやすいのですが、各キャラクターの設定がイマイチ書き分けきれていない印象です。
似たり寄ったりの顔貌なので。by 匿名希望- 0