みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵がキレイだったので読んでみました。無料分しか読んでないのですが、山場があるような〜ないような〜って感じで追加購入はしないと思います。
無料連載で知りました♪
絵がフルカラーで綺麗でどの人物も艶があり魅力的です。
まだ物語序盤ですが無料チャージを待ちきれないくらい続きが気になります!by 匿名希望- 0
色合いとイラストがきれいですね。
人身売買する商人に売買されそうになったところを
カッコいいお兄さんたちが助けてくれた。名前のない彼女は男装してこのあとはどうなるのか気になるところby 匿名希望- 0
美しい!
登場人物が全て美しい!主人公とモブだけ女で後は全体的にイケメン度が高いっ!しかし哀の記憶を無くす前が気になりますね~。
by 小倉の民- 0
春を売る女性の話はたくさんありますが、少年の話は珍しいなと思いました。画風、世界観は綺麗だなと感じました。展開は遅くて、少し飽きます。読みはじめですが、今後に期待です。
無料分18話まで読みました。
切なくて、すごく気になる作品です☆
皆、どこかで繋がってそうで…
レビューを読んでも、ラストまで見たいなと思いました。
ポイントを使って読み続けます!!by 匿名希望- 0
話の内容は好きです…が、哀をもう少し可愛く書いて欲しいです!少年っぽく書かれているのかな~とも思いましたが。
んー
表紙に惹かれて読んでみました。まだ何話かしか読んでませんし、続きが気になるっちゃなるんですが、あまり好みではなかったので、他に読むものが無くなったら読もうかな程度かなと。
BL系?TL系?王道系と問われると答えられないですが、全部詰まった作品です。
コメディ要素もあり、泣ける要素もあり、楽しかったです。by 匿名希望- 0
絶対オススメです!
とにかく絵が素敵。内容も切なく、絶対に最後まで読まれるべき!胸がギュッとなります。最後まで読まないなんてありえません。ペーパーが発売されたら購入したいくらいです。