みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      4.0 ちょっと暗くて謎が多い悲しいお話。記憶をなくした主人公が助けられ働き頑張っていく。
 辛いことはあるけど謎がわかっていくのが止まらない!by 匿名希望-

0 0

3.0 哀にも椿にもどうにかして生きてて欲しかった身としては、大変悲しい最後でした…
 某サイトで打ち切りではなく、完走したってことは作者さん的にこれが幸せな最後とされていたからなんてすよね…by 匿名希望-

0 0

4.0 ラストが気になって無料分だけのつもりで読んでたんですが、続きが気になって、結局ラストまでポイントで買っちゃいました(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 切ない…読み終わったあと、涙と胸が締め付けられる感じで苦しくてかったです。
 なんだろう…
 なんて言っていいのか分からない感情です。
 ラストまで一気読みしたけど、たぶん2度と読まないと思います。
 登場人物の色んな思いが重すぎる…。

でも
 ☆5!wby 匿名希望-

0 0

5.0 最後が気になって。ラストが気になって、一気に読んでしまいました。よくある、花柳界に男性バージョンとは!それも、何故かふんわりと皆んな仕事してる⁈でも、匿われた女の子がさざなみを立てて、物語を終盤に持っていくのですね。、もう少し、幸せになれなかったのかな。 by 匿名希望-

2 2

3.0 本当にいますよね。
 心理的ストレスがいっぱいになると、記憶が混乱する人。
 これからが哀しい展開になりそうで不安です。
 大切な人とあの世に行けるのなら、まだ楽ですよ?by 匿名希望-

0 0

5.0 何回も読み返しています。とにかく切なくなりました。哀にはこれからもっと幸せな道を歩んで欲しかったぁー。。。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がすごくいい凄くきれいな絵です。ストーリーもなんだか謎めいていて面白いと思います。無料分を読みましたがちょっと続きが気になっています。 by 匿名希望-

3.0 吉原の男性バージョン
 その中に記憶をなくした女の子が入って男の子っぽく生きていく感じなんだけど…ミステリーと友情、恋?
 といったとこでしょうかby 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい男版吉原なのでしょうか?
 初めて聞きました!最初の切りつけられた展開からどうなるのかと思ったけど、綺麗でとても魅力的な仲間に囲まれて楽しい雰囲気に変わって行っておもしろかったです!by 匿名希望-