みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      4.0 とても美しく目の保養になります♪影のあるストーリーなので、苦手な方もおられるかもですが、ワタシは感情移入できました by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いですちょっと複雑で難しいお話ですが、とても面白いです。なかなか無い話で、女性がお客さんの遊郭??切ないし、ちょっと泣けちゃいます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分だけ読んでみました。が、無料分だけで飽きました。
 よくわからない内容。絵はキレイで好きなんだけど…。by 匿名希望-

1 1

4.0 引き込まれますね!まだまだ分からないことだらけですが面白いです!
 これって結構な逆ハーレム状態ですね!哀の記憶がもどってどんな過去がわかるのか?by 匿名希望-

0 0

3.0 明るいストーリーではない明るいストーリーではないんだけど
 どちらかと言うと暗くて
 辛くて、痛々しいようなストーリー
 なんだけど、この先どうなるのか
 とても気になる。
 彼らにどんな運命が待ち受けているんだろう
 ……
 幸せになれますように、と
 願うばかり。by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ無料分までしか読んでませんが、面白い。
 フルカラーで絵もキレイだし丁寧、テンポも良くて読みやすいし話の内容も引き込まれる!
 男性はイケメン。
 ただ、ヒロインの顔がタイプじゃない。
 だけど、そんなことが気にならないくらい面白いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗で読みはじめてみました!
 BL??と思って読んでましたがそれとも違いましたね。人が増えると誰が誰なのかちょっと戸惑うところもありましたが少しずつ話がおもしろくなっていって夢中になれました!!が、最後がかなしい…by 匿名希望-

0 0

5.0 切ない悲しい…悲しい…物語です。
 ハッピーエンドで終わって欲しかったが、
 そうで無いのがまた良かったと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 きれいな絵です時代背景とか、設定が大人向けです。全体的に綺麗にかかれていて、美しい友情や他人との関わりが、複雑でした。簡単に人の死が出てくるので、やはり大人向です。 by しろフレンチ-

0 0

5.0 ハマる!時代設定はひと昔前ですが、内容はわかりやすいです。絵もキレイでコマ割等読みやすいです。展開が読めないし最後まで読みたいと思える不思議なお話です。 by ぴんくま(・(ェ)・)-