みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
アプリの方で読んではいたのですがふと再び読みたくなることがおおくこちらで購入しました。
ハッピーエンドではないのにこれでよかったという気持ちが残る作品で好き嫌いは分かれると思いますが絵も綺麗で読みやすいと思います。
好きな都合上もう少し閑話がほしいと思います。by 匿名希望- 0
内容が
内容が難しいかったけど絵が綺麗でサクサク読んでしまいました。けど終わり方が微妙でした。一緒なら違う最後が期待したかった
画は綺麗だけど、設定に気持ちが入っていけず。
なかなか読み進めたいと思えなかったです。ストーリーも少し複雑過ぎのように感じました。by 匿名希望- 0
いまいち共感できず
無料分しか読んでいませんが、話の展開についていけないところがありました。
絵はきれいですが、ストーリーに共感できないというか、思わせぶりなところが多いわりには大事なところをきちんと描けていないというか、モヤモヤする読後感です。by tata4- 0
死んで欲しくなかったな…
時代背景、それぞれの立場と見方がわかって来て…それでも、生き抜いて欲しかった。by よつふ- 0
むずかゆい
主人公の2人がむず痒くていい。胸が締め付けられる感じ。登場人物がいい子ばかりで読みやすく、絵も綺麗で好みです。
秘密が気になる・・・
配色がとてもきれいで美しかった~
ただ無料分から課金に引き込まれるタイミングが微妙( ´~`)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で
絵が綺麗だなと思って読み始めました。あと男性、女性問わず遊廓の話は面白いので。まだ途中なので哀の焼き印の謎はわかっていません。楽しみにして読みます
無料分読みました。
無料分読みました。
絵がきれいだし、ストーリーも面白くて引き込まれました。
でもストーリーがなかなか進まなくて残念でした。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で好きなんですが、どことなく物足りない感じがして、もう少し波乱なとこやエロモエなところがあるといいと思います。