みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

最初は、無料分から読みました!
    以前、読んで気になってましたが読むと続きが気になって
    今回は、完結まで読んでみます!

場面展開的には本当に少なく閉鎖的。
    けれどストーリーは良いです。読み込んで行きたいと強く思える作品です。

引き込まれる

生々しいストーリーて引き込まれます。
    登場人物の謎が多すぎます。カラーなので 雰囲気も伝わってきて 絵もとても綺麗です。

無料分からはじまり、一気に最後まで読みました。もう少ししあわせな時間が少しだけでも欲しかった。せつないです。

無料分のみ読破

無料分のみ読み進めました。私にとって、ですが、世界観がいまいち掴みきれなくて(>人<;)課金するかは悩み中。キャラは好きなんだけど、いずれも没入しにくいというか、薄ーい感じが否めない。。でも無料分だしこれから展開があるのかも?!?

ただ

なかなか珍しいストーリー設定で面白い。訳ありそうなかんじも気になる。キャラクターも好感持てる。ただ主人公だけ見た目微妙。

by JMT

読むタイミング。。。

楽しい時間を過ごしたい!と思い、読み始めてしまったので
    まさかの結末に、読み終わり後はなんだか切なくなり、失敗したなと思ってしまいました。
    ですが、読者側の好みもあるとは思いますが
    キャラクターやストーリーが悪いわけではないと思うので、また違う機会に読み直そうと思った作品でもあります。

まだ無料分の途中ですが、今までに読んだことないストーリーでBLでもなければ純粋な恋愛ものでもない、はじめてのストーリー展開で面白いです。記憶を失った主人公の哀とその過去を知る人が登場して段々と不透明だった部分が紐解いていかれる。続きがとても気になります。

無料分だけ読んだけど、ちょっと複雑で何回も読みたくなります。そして何回か読んでたらいろいろ気づくことが多いです。

名前通りの悲しい女性です。陰間にかくまわれてやっと幸せを見つけたのに、逃げられない過去で苦しみます。絵がきれいで、一人一人のストーリーが素晴らしいです。椿と結ばれることを望んでいました。名前の通り悲哀が付きまといます。