みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
綺麗
綺麗な話ではありますが、なんかストーリーがあるようなないような…。
叙情的な話が好きな方には良い気がします。by 匿名希望- 0
なんだかよく分からない話です。分かりにくいストーリーではないけど、何が言いたいからの伏線なのかがわからない。伝わる物が少な過ぎる感じ。
とにかく絵がカラーな事もありますが。綺麗。
美しい人しか出てこないので更に綺麗。
お話の内容もとても良かった。
まだ途中なのでこの先が楽しみです。by 匿名希望- 0
美しくて、ぼんやりした感じ
廓に話にしては、キャラクターが今っぽいし、無料分までよみましたが、ストーリーの展開がぼんやりしていて、続きは読まないかな。椿さんが素敵です。
by あんぽんたん2- 0
タイトルが綺麗で気になって読んで見ました!内容も深くて椿が美しくて哀もだんだん感情が、出てきてとても面白くなってきました!^_^
きれい
絵も登場人物もとても美しくて目の保養になります。お話全体の幻想的な?不思議?な雰囲気も良さだと思うのですが、私はいつまでもモヤモヤとすっきりしないので 途中で断念してしまいました。
by あいり♡- 1
絵は可愛いです。陰間のお話だからイケメンだらけですし(笑)売られるはずだった主人公が男として陰間で付き人に…っていうのは在りがちっちゃ有りがちかなぁ。
美しい…
どなたもレビューされてますが、絵が美しい。おまけに躍動的でアニメーションを見ているような感じです。
これで1話50 Pってお買い得じゃないですか?!
個人的にはお好みのジャンルではないので、この先購入はしないと思いますが、美しい絵で楽しませてもらいありがとうございます。by decoping- 0
オールカラー
昔も男の人が姓を売る職業があったんだと知りました。主人公の女の子も訳有りなんだろうけど幸せになってほしい。
ん…
面白さがないわけではないけれど、読んでいてよく分からなくなってくるのはわたしだけかな…
イラストは綺麗だから好きだけどなんか難しい。by 匿名希望- 0