みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

綺麗

こちらの作品は綺麗で話の内容もスマートな感じで読みやすいです!
    男の吉原、でも皆、過去を持ち受け入れでも諦めない。それが気に入りました。哀の過去は凄く気にまりますが(笑)次々に読でしまう作品です。
    単本になってたら絶対買いたいです!

おもしろいかも

美しい男子がいっぱい♡
    ヤバい~素敵すぎる!椿さんが1番男前だわ!いろんな意味で♡
    ストーリーがおもしろくてどんどん読んじゃう!

とにかく綺麗。色使いが好きです。
    ストーリーも読めば読むほど色々なことが絡まりあって、先を読みたくなる内容でした。
    ハッピーエンドなのか、バッドエンドなのか、読む人それぞれで印象が変わるのかなと感じます。

好きです。フルカラーなのにpoも50で読み進めやすいです。それにしても出てくる男性がみんな色っぽすぎる。

キレイです😍いっきに読んでしまいます。
    お話もいろんな含みがあってあきません。登場人物のキャラがはっきりしていて読んでいて楽しいです。みんなイケメン❤️

美しく儚い物語の謎を追って

他サイトでも読み進めていますが、こちらでも読み始めてしまいました。
    舞台は陰間茶屋。炊かれた香の匂いがしそうな色彩が見事。
    とにかく登場人物がめちゃくちゃ良い。綺麗でいい男ばかりの画面に
    心潤うこと間違いなし!
    「哀」と名付けられた少女の過去も謎解きも気になるところですが
    読んでるうちに推しができてしまい、その一挙手一投足に釘付けになること間違いなしのお話ですw

藤さんハピバ( *´艸`)