みんなのレビューと感想「関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?」(ネタバレ非表示)

長谷川さんの真意

経験が乏しく、セカンドヴァージンで記事に行き詰まるヒロイン。
    自分自身に経験と呼べるものが無い為、何をどう書けば良いのか、さっぱり解らないと嘆く。そりゃあ、そうだ。数える程しか経験が無くて、更にその数少ない経験の中に、記事として求められている様な事は皆無。
    長谷川サン、上司として話を聴いて、アドバイスした迄は【✨良い上司✨】
    んん?!長谷川サン、一体何を言い出しちゃってんですか?!
    それって、実際にって事でしょ?!
    只の上司と部下の間に、いくら【指導】なんて言っても、介在して良い事とは言い難い。
    もしかして、長谷川サン、ヒロインを前々から女性として好きなの?
    あ"~っ、真意が解らん😭💦💦
    早く更新してほしい✨

長谷川さんがめちゃめちゃ好みです。メガネ、黒髪のSが最高です!!絵も全体的にきれいだし、女の子も可愛いです。ただ個人的感想ですが…関西弁に馴染みがない私にはあの良さが分からず…むしろ違和感さえ感じてしまうので、読むときは脳内で標準語変換してます。会社で標準語を話す長谷川さんにトキメキます。

上司部下、ギャップ、肉食系、社内恋愛。
    ゴゴちゃん先生の絵、とても大好きです。ストーリーも大好きです。
    上司長谷川にいろんな事を教えてもらうことに〜エッチな時は関西弁になる長谷川にきゅんきゅん。

へんちゅうちょうの手解き

彼女は、学生時代少し男の人がいたが楽しかった思い出は、無かった、編集の仕事をしているが今回の企画がすごいタイトルで困っていた。そんな時編集長が手解きをする事になった。

おもしろいです。

こんなハイスペな男性に開発される紗千がうらやましい。長谷川さんはずっと前から好きだったんですかね。紗千に、逆にすっかりハマってしまって翻弄される長谷川さんがかわいいです。

試し読み

試し読みしたら、即刻かいたくなりました。
    絵は綺麗だし
    女の人は綺麗だし。
    関西弁は聞き慣れない?読み慣れないから感情移入しにくいけど、それを上回るイケメン。

これはおもしろいやつ

絵もかわいいし、美男美女!
    長谷川上司の肉食系男子っぷりとプライベートで突然関西弁になるところが、いいですね!
    これはハマるストーリーです!

やっぱり関西弁はいいですね、なんかこう、グッときます。
    コテコテすぎてちょっとふふ、ってなるところもあるけど(笑)
    メガネでドSで関西弁、いいとこづくしです!

関西弁がぶっちゃけ似合わない容姿してるからどーなのかなー。って思ってた。
    でも見てみると性格と合ってて、わりとかっこいいかも!関西弁好きな人は見るべきだね!

作者さん買いです。
    この絵可愛くてすき
    男の人もイケメンだし
    Sぽい男いいですねー
    これは、完結なのか?続くのか
    わからないけど最後まで読みました。