【ネタバレあり】黒猫おさななじみが逃がしてくれない。のレビューと感想(5ページ目)
続きが気になる
作者さんが好きです!
女の子の柔らかい感じと男のこのしっかりした感じがいいです。
おはなしもはやく両思いに気付いて欲しいです!by 匿名希望- 0
久々にドキドキする作品
ストーリーも絵もすごく好みです。感情が表に出なくて普段はツンツンはるかが、一途にもえぎを想って時々熱くなるところにキュンキュン来ますね!猫化するところも好きです。もえぎの天然っぷりもカワイイし、エッチなシーンもたっぷりで読み応えがある作品です。早く次号が読みたい!楽しみです!
by すぬ吉- 0
ほんわか
ほんわかかわいい女の子がマイペースな男に溺愛されるお話。女の子がプニプニでかわいいです。早くラブラブみたいです。
by マウワ- 0
うんうん。大好きな作家さん、間違いなし!!同僚の彼と、こちらの猫の彼、両方買ってるから見た目がごっちゃにはなる(笑)
ヒロインが
可愛いのと、エ○チな体型。
それを狙う幼なじみがなに考えてるか分かりにくい、なのに、手を出す、関わりを見ていくと初々しさもあります。by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛いくて、無料配信分を読んでみました。水谷もえぎは、男性経験はなく、優しく包容力のある男性に憧れる、夢見る乙女系の女の子。しかし、そんな彼女に近づくのは、理想とは真逆の幼なじみのハルカくん。彼は、まるで黒猫のような鋭い目つきで彼女を捕らえて離さない。一体、どうすればハルカくんから逃れられるのか?
最新の15話まで読みました。
結婚する?であんなに笑うとは!
今のところハルカくんがずっと有給で仕事の気配がない。
毎日暇そう(笑)by 匿名希望- 0
黒猫さんよ。
作者さん買いです。
ストーリーも絵も最高です!!
特に女の子の絵が可愛くて大好きです。
そして、エロくてたまらん!!!by 匿名希望- 0
ケモ耳としっぽ
ケモ耳としっぽが、最高💕過ぎます!笑笑
この作家さんの大ファンです。
今回も最高に面白い!安定の素晴らしさ✨エッちぃ場面がキュンキュンです!by 匿名希望- 0
ハルカくんイケメン
ハルカくんイケメン過ぎる!クール系イケメンが可愛い天然女子を可愛がるのキュンとします!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0