【ネタバレあり】黒猫おさななじみが逃がしてくれない。のレビューと感想(5ページ目)

うんうん。大好きな作家さん、間違いなし!!同僚の彼と、こちらの猫の彼、両方買ってるから見た目がごっちゃにはなる(笑)

ヒロインが

可愛いのと、エ○チな体型。
    それを狙う幼なじみがなに考えてるか分かりにくい、なのに、手を出す、関わりを見ていくと初々しさもあります。

表紙の絵が可愛いくて、無料配信分を読んでみました。水谷もえぎは、男性経験はなく、優しく包容力のある男性に憧れる、夢見る乙女系の女の子。しかし、そんな彼女に近づくのは、理想とは真逆の幼なじみのハルカくん。彼は、まるで黒猫のような鋭い目つきで彼女を捕らえて離さない。一体、どうすればハルカくんから逃れられるのか?

最新の15話まで読みました。
    結婚する?であんなに笑うとは!
    今のところハルカくんがずっと有給で仕事の気配がない。
    毎日暇そう(笑)

黒猫さんよ。

作者さん買いです。
    ストーリーも絵も最高です!!
    特に女の子の絵が可愛くて大好きです。
    そして、エロくてたまらん!!!

ケモ耳としっぽ

ケモ耳としっぽが、最高💕過ぎます!笑笑
    この作家さんの大ファンです。
    今回も最高に面白い!安定の素晴らしさ✨エッちぃ場面がキュンキュンです!

ハルカくんイケメン

ハルカくんイケメン過ぎる!クール系イケメンが可愛い天然女子を可愛がるのキュンとします!
    続きが早く読みたいです!

次の話を、いつも楽しみにしてます

この漫画家さんの絵が好きで、割と買ってます。女の子は可愛いし、男性もかっこいい!プロポーズを本気にされなかった後の、ハルカくんのシュン⤵が、とっても可愛かったです(キュンキュン)

かわいい

絵が可愛いです。
    好きな作家さんなので、試し読みして即購入しました。
    クロネコなお兄ちゃんと、弱めのヒロインが可愛らしく。
    続きが気になります。

話はありえないし強引なんだけどこの作者さんの書くふわふわの女の子が好きで読んでます。
    結構何でも受け入れちゃう系の女の子が主人公でもう既にいろいろされちゃってるので、想いが通じ合っていざ!ってなったら感動できるかな?って感じです。