みんなのレビューと感想「黒猫おさななじみが逃がしてくれない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い。
作者さんが好きで無料分からの購入。
期待どおりです!!まだまだ先はあるので今後の展開が楽しみ。
はるかくんカッコいいな~!!by めれつ- 0
可愛いーー!!
幼なじみってそれだけでパワーワードなのに、黒猫?!どういう事なの?!気分屋って事?!振り回すって事?!色々気になる所ですが、物語は読みやすくてヒロインが愛されてて良きです!!
by ルミナスレッド- 0
可愛い可愛い!
黒猫くんも一歩間違えばストーカーって感じなのに、でも2人ともが幸せそうだから、それで良いみたい。
何回か読み返したくなる作品で気に入っています。by クーハノハノ- 0
ハルカくんが正に猫らしく飄々としながらも独占欲で囲ってる事に気付かないもえぎちゃん可愛いです。学生時代の髪型がかなりヤンチャだったけどカッコイイ大人になって良かったです。
by *匿名希望- 0
無料分の2話まで読みました。
ハルカ君の主人公に対しての愛がちょっと怖いかも!
主人公はハルカ君のこと好きなのか?まだ謎です!by カラーペン- 0
最初はハルカくん中々ヤバい人かと思ったけど、どんどんカッコ良く見えてくるw もえぎちゃんはわかってないのか天然なのか流されまくりw
by マカダミアナッツチョコ- 0
え。ドSな黒猫最高です。ちょっとロリっぽいのが好みじゃないですけど、絵のタッチが素敵だと思います!どうなるのか気になります。
癖のある絵がクセになる
男性は極端に逞しく、女性は曲線が強調される体の持ち主っていうところが特徴の絵です。猫って題名にあるので、時々彼の頭とお尻に猫特有の耳としっぽが生えますが、あまり似合わないなぁと思っています。
by やっさいもっさい- 0
ハルカくんかっこいいい、、、どタイプ!
主人公の健気さと素直さもまた可愛いんだけど、ハルカくん激推し!by うんなっち- 0
好きな作家さん。
やっぱ猫っぽい男子って(二次元で見る分には)最高ですね…。
甘えられたり甘えさせてくれたり守られたりと夢いっぱいでした笑- 0