みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)

作家さんが好き

作家さんが好きで購入しました。
    絵もステキで読んでいてもあきてこないし話もとってもいいので、購入しても損はないかなと思います

ラストオーダーはお嬢さんで、を見てこちらを見ました。
    こてらはあまり若い感じがしないような…何歳の設定なんだろ?
    もう少し無料ぶんがあるといいなあ。

うーむ…

絵は男性は色っぽく描かれていて好みだしエロも満載だったけどあまり内容に惹かれず無料分だけでやめておきます…

19話まで読みました。うーん。絵が微妙なんだよな〜。表紙の絵は好みだったのに、中身が何か違う…。桐谷さんの目の下の線も気になるし…。無料だから読んでるかな〜。しかも、あんな近い距離で会社で仕事してたら、普通周りにバレバレじゃない?って物語だしね〜

最初はハマるまで少しずつ読んで居ましたが。
    彼がヒロインちゃんを意識しだしてからの進みが気になって止まりません面白い。

そうひ

これって
    セフレでは?
    これだけカラダの関係があるのに好きとか付き合うとかは無しだったらそういうことなのかと
    今からきっとお互い好きになるんだけど、拗らせすぎてる気がする。

無料分がぁー

終わってしまったぁあ。。
    細切れで読んでて、
    あれ?どんな話しからこうなってる⁈
    て思いつつ楽しくなってきたとこ!
    もう一度読んでみようかなー

無料で読み始めたら意外と面白い、桐谷さん男前やしフェロモンめっちゃでてそう。匂いフェチの彼女からしたら堪らんのやろな。特異体質の2人が今後どうやって絡んでいくのかが楽しみ。

by c_c

おもしろいです。

異常に女性に反応してしまう上司桐谷さんと、新しく異動してきた部下の唯野さん。個人的に匂いフェチの唯野さんがおもしろくて好きです。

やったー

無料分が増えてる!
    ありがとうございます!
    絵が綺麗で特に男の人の絵が美しい!!
    こんな人と働きたい