みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
良くある拗らせ恋愛パターンかなぁと思いましたが、
絵の表情が凄く良いので、桐谷さんのふと唯野ちゃんだけ気を抜いて見せる表情とか、唯野ちゃんが桐谷さんを思う表情にキュンとなります。
Hのお互い貪り合う感じもかなりリアルに感じられて、凄くイイです!by 匿名希望- 0
男性の絵に色気があってかなり好み!年上最高!フェチたまらん!少しずつ心を通わせ、意識し合っていく感じが初々くもありキュンとします。
無料お試し分を読みました。絵柄も綺麗で良いです。ストーリーも気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
タイトル通りですごく面白いです!
タイトル通り上司が女性に対しての過剰反応があったり、部下が匂いフェチであまりない関係性から始まる恋に目が離せません!
ラブコメ要素も少しありつつですごく面白いです!by 匿名希望- 0
こじれ具合(笑)
評価が高かったので読んでみました。
無料分の所よりその後のお話が魅力的です。
お互いに振り回し、振り回され、お互いに真正面からぶつかって主人公たちとの言葉にキュンキュンします。
惹かれ合ってるのに早く気付いて~‼️by Snow rabbit- 0
可愛い!面白い!!
表紙からもうどストライクでした✨
読めば読むほどハマっちゃいました…( ✧﹃✧)by 匿名希望- 0
桐谷さんがかっこよくて隙がない感じなのに、実は女性が苦手という設定が良いです。なんかアタフタしてる姿もかわいいです。
すごくおもしろかったです。始めてみる作者さんですが、他の物も見たくなりました。あまり見たこと無い内容だったので、次が気になって次々購入してしまってます。
実際いたら嫌だけど
どんなに好意があっても、正直こんな人には興醒めするよ、実際は。
ただ、コミックだし絵も綺麗だから許せる!先が楽しみな2人です。by 匿名希望- 0
女の人地味だけど、男の人ももだもだしてるけど、そこが面白い!
大人になるとイロイロあるよなーって思う作品だと思う!by ざくろざっくざく- 0