みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作家
配信話数
84話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 722件

匂いフェチの恋愛は新しくて、新鮮でした。ストーリーが面白いです!課金して、続き読もうか迷い中です!!

by Cloud

ヒロインの表情が魅力的?

パッと見て思ったのが、ヒロインの表情が何だか魅力的?

少女漫画って普通は、
    男性キャラの容姿や性格は魅力的だけど、女性キャラはイマイチ。

女の子らしく可愛く描いても、大人の女性らしく描いても、
    やはり男性キャラの容姿や性格が魅力的な漫画がほとんど。

多分それは、ほとんどの漫画家さんが、女性ではなく、男性を恋の対象としてみているから。
    魅力的なのは男性で、女性ではないと、潜在意識で思っているから。

でも、この漫画家さん、時々ヒロインの表情で、女性読者をドキッとさせる。
    (しかも、私は百合派ではないんですが・・・)

もしかしたら、この漫画家さんは、ヒロインの方がヒーローより好きなんじゃないかな・・・。

ニオイフェチの主人公とイケメンなのに女性に対して悩める体質を持つ上司!
    主人公のさくらは上司の桐谷さんのニオイが好きで「私がサポートします」と…これから特訓が始まります。
    2人の関係がどう成って行くのか続きが楽しみです。

よい!

女性に反応しすぎる症状、かわいい。でもイケメンスポーツマンには有りえない症状では?笑私だったら好きな人があんなにはっきり反応してくれたら嬉しくて精神がおかしくなるかも

設定はありえんけど、登場人物たちが好きで読んでます。あと、絵が綺麗!TLにありがちな描写もなぜかスマートにカッコよく描かれている気がします。桐谷さん、おじさまっぽいのに何であんなに色気があってカッコよく見えるんだろ…。こっちまでため息ついちゃう❤️

キャラ強めの主人公と同僚たち。面白いです。
    徐々にに近づいていくお互いの気持ちにキュンキュンします!

きれい

絵が綺麗なのでサクサク入っていきます。
    エロいけど無料のところだと、まだそこまでエロくないかも?購入は検討します。

ちょっと変わったストーリー展開で面白い。
    匂いフェチってのがいいですね。
    絵柄もとても好み。
    ここからの展開が気になる。

すっごいいいです。
    地味だけど積極的、そこまでする?なヒロインに
    意地悪だけどたまに優しさみせるヒーロー。
    明らかに惹かれ合うふたり
    今後の進展が楽しみです。

読み初めは、何だかパッとしないな、と思っていましたが、本性見せてからがエロくて良いです!次の話も楽しみです