みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵が綺麗
なので、購入しました。
が、話もめっちゃいい!一気買いしました。
コメディ要素もあり、ストーリーも面白い。また、絵が綺麗なので読み応えあります。
早く続きが読みたいです!、by 匿名希望- 0
一気に読みました!
面白かったです!早く続きが読みたい…!
毎度毎度の扉絵が素敵すぎます!
桐谷さんかっこいい…by 匿名希望- 0
まだ途中まで購入ですが、とてもおもしろかったです。笑えるし、テンポが、とても良かったです。先生の作品楽しみです
適度にギャグ要素もありテンポも良い!
まず、唯野も桐谷も設定がありきたりでなくて良いです。
王道のイイ男でなく、ヒロインもかわいいとかオクテとか、地味キャラとかのよくあるヒロイン像でないところがちょっと面白くて、急な展開でも無理なく読めてしまうのかなぁと思う。
蓮見の行動がどう変化を与えていくのかが今後楽しみです!by ぷらさん- 0
色々斬新で私は好き。ツンデレな女の子が好きだから楽しく読めました。二人がうまくくっつけば嬉しいです。
エッチ 良い感じです。
見事なボケっぷりのカップルの話。言うても、彼氏はやたらとテク持ち彼女はエロいときてるから、話しもエロシーンも読み応えありです。早くつづきがよみたい。
by 越後春栄堂- 0
色気がダダ漏れな桐谷さん!
好きです!
ふたりが本当の気持ちに気付いて、もっと熱い展開になるのが待ちきれない〜
私が焦らされてる気分です。by 匿名希望- 0
色気
色気だだもれな男性に惹かれて読み始めました。が、ダメなところがある男性っていうのにギャップ萌。課金して読み進めたいと思います
イラスト好きです
初めから超面白くて、ハマりました‼️暫くはコミック出ないと、諦めて読み進めちゃったけど、面白くて拗らせてるか発売早かったですね✨嬉しいです
大当たり!
お試しを読んで結構前から気になってはいたんですが中々購入までは踏み切れず…けど久しぶりにまたお試し見て他の方のレビューを見て読んでみることにしました!!
そしたらもう私の好みドンピシャで、もっと早く読んでおけばよかったと思うくらい最高でした!!ギャップが堪らないですby 匿名希望- 0