みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
色気がすごい!とにかくカッコイイ
普段とのギャップがとってもいいです
ストーリーも大げさじゃなくありえない訳でもなく読みやすいby 匿名希望- 1
絵が綺麗
表紙に惹かれていざ読んでみると気が付いたら一気読み、、、
仕事もテキパキこなすハーフっぽいイケメンが女性苦手、なのにスイッチ入ると強引でえろすぎって最高!!!
まだまだ続きが気になる大好きな作品です♡by 匿名希望- 0
何⁉️何‼️この作家さんいきなりヤバい、ハマる。始まりはなんかイケメン上司と部下みたいないつも通りの展開かと読んでたけど、桐谷さんエロ過ぎる。ヤバい私、レビューで初の5つ⭐️です。
こじらせ具合がいいっ❤️
表紙に惹かれて読み始めました‼︎
中身の絵は、表紙とちょっと違う時もあるけど、時々同じ表情の桐谷さんが出てきてドキっとする❤️
桐谷さんの悩みとこじらせ具合がまたなんともかわいい❤️
そしてその悩みをなんとか治してあげようとする唯野さんの強情さ(笑)
なぜあんなに熱心なのか、桐谷さんの匂いが好きってだけ…?
桐谷さんも真面目で紳士なんだけど、時々見せるドSな雄の表情のギャップがいい❤️そこにドキっとします❤️
16話まで読みましたが、2人が少しずつ意識し始めてるのかな?という感じなのでこれからの展開が楽しみです(*^^*)
同僚の蓮見さんが引っ掻き回してくれるのか⁈というところも気になります(*^^*)
とても面白い漫画だと思います‼︎by 匿名希望- 0
絵のタッチがとてもキレイで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
たまりません‼️
物凄く好きな感じの漫画です!
部下はあまり媚びてなく、飄々としてる感じ、
上司はイケメンなのに、問題あり
上司が本気になったときのドS感が、たまらず はまりました‼️by 匿名希望- 0
エロい。。。
絵が綺麗、美男美女です。
そういうシーンになると男性がちょっとオラオラになるところがよいです。
二人がこの後どうなっていくのか、今後の展開が気になります…!by はなこす- 0
絵が綺麗!話も面白いのでサクサク読んでいくことができます。少しぎこちないんだけど、ドキドキしちゃってます!
エロい
女性が苦手なのにこの人色気がありすぎて
ハエトリガミのように女性を惹きつけて
ますよね笑笑
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 5
絵がタイプ〜
完璧にパケ買いです!
でも読んでみたらストーリーもキャラも最高でした♡
きゅんきゅんはもちろん、えっちなところも絵が綺麗で読みやすく見応えありです!
続きが気になる物語に久しぶりに出会えました!by 匿名希望- 0