みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

イケおじとクール女子の組み合わせがとてもよいです!両者キャラがいいし、どちらも吹っ切れててもじもじしないところも好きですね
    あと顔とパンツスーツの描き方がかなりツボです、、、うっとりします

表紙のエロスが凄い!

こういう お話し 好きです。 毎巻の表紙にドキドキさせられますが 意外と男性がグイグイ いく様で 女性の方が積極的かも このふたりの関係が どうなっていくのか楽しみです。

内容もそうですが 表紙を楽しみにしている作品は 初めてです。

可愛い

ふたりともコンプレックスがあってそれを克服していく感じわら
    結構あるパターンですね!
    でも絵もいい感じもう少しHが長めに書いてほしい!

上司と部下

さくらは桐谷さんが好きなんだと思う桐谷さんの為にって言ってるけど、好きじゃない人とは、何がなんでも治してあげたいとは、普通にないと思うから。
    桐谷さんも実は、さくらのことが気になってて、もう降参した時点で、さくらのことセフレとか治してくれる人とかではなくて、好きになってるんだと思いました。絵がそんな感じに見えました。

イケメン上司💓😍💓

仕事が出来て、人望厚く、イケメンで!でも天は三物を与えず…女性の免疫ないって、気の毒過ぎます。作画が所々で漫画チック?ギャグっぽくなる?タッチがあり、笑える場面も多々あります。今後の展開が楽しみです。続話が待ち遠しいです。

すごくおもしろかったです。始めてみる作者さんですが、他の物も見たくなりました。あまり見たこと無い内容だったので、次が気になって次々購入してしまってます。

上司がとってもとっても色っぽいです。女性に過剰に反応してしまう彼と匂いフェチの主人公。両思いになって欲しい2人です。

好き♡

桐谷さんもカッコいいし主人公の女の子もキリッとしててでも匂いフェチでかわいい‼︎いいな〜こんなカッコいい上司が自分の好きな匂いで仕事とはいえ一日中いっしょに居られるなんて‼︎うらやましい‼︎2人が早くラブラブになりますように‼︎

表紙にヤラレたぁ~❤️

何なんですか?!この色気駄々漏れ?、いや、放出しまくりの表紙は!!
    男性が、どストライク💖
    なのに、ヒーローさん、女性が苦手って笑える🤭
    ヒロインの【匂いフェチ】は、比較的あるある?好きな匂いと、生理的に受け付けない匂いってあると思う。
    ヒーローの匂いに萌え💓なのかな?
    ヒロインは、どうやってヒーローの女性嫌煙を克服させようと考えているんだろう?
    4話迄の印象だと、ヒロインが飄々としていて、且つ、淡々としているのに対し、ヒーローは、動揺したりオーバーアクション?気味かな?
    このでこぼこコンビ、一体どうなる?

面白い!!!

気がついたら出てる話し全部読んでました。
    新しい切り口?とゆーのか、男の人が、完璧じゃないってとても萌えます(笑)
    ラブ中のやりとりもキュンキュンできる細かな書き方がとても良かった!!!