みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

2人が焦れったいけど無自覚でキュンとくる場面があって面白いです!絵もとてもよくて見やすくて見ていて楽しいです〜!これからも続話が楽しみです!

最高です!

新しいハマる面白いマンガないかと探してたら、この作品に出会いました!キリタニさんかっこいい!!コンプレックス発動してる時とエッチの時のギャップが最高にきゅんきゅんしちゃいます。はやく続きが見たいです。

めちゃくちゃおもしろかったです、男性が、ドストライクで、サクサクとあっと言う間に読んでしまいました、早く続編が出て欲しいです

最近見た中で1番ハマった2人!!

まず桐谷さんがかっこよすぎ。このフォルムの桐谷さんで世に送り出してくれた作者様に感謝しかない。そんでまた拗らせてるのがいい。新手のギャップ萌えか…!
    唯野ちゃんも好きで、ショートカット美人なのがまたいい!
    始まり方はちょっと怖かったけど、ベットの上の桐谷さんの変貌ぶりに読んでる側も振りまわされるねえ…。この先を楽しみにしてる作品です!

試し読みから一気に全話購入して読んでしまいました!絵がとってもきれいだし、主人公がかわいくてとてもいいこです。上司もかっこ良くて色気がすごいです!続きが楽しみです。

最っ高

桐谷さんがエロいです。オラオラしてるのにエロくて可愛いです。ヒロインも最初は淡白で可愛くないと思ってたけど、ツッコミスキル高いし、とんでもなく可愛かったです。つまりは最高。
    惜しげなくポイントをお布施できます。

えっちでサイコー

桐谷さんの涙袋めっちゃ萌えます。えっちの時のちょっとSな感じが最高です。
    唯野ちゃんはえっちの時もちょっとクールで媚びない可愛さが新鮮で最高です。
    表紙の2人の表情が、話数が進むにつれて変化している感じに勝手に萌えました。最高です。

イケメン上司が、唯野ちゃんと2人の時のドS感がたまらないです、コトバ責めのような所がイイです。続き読んでしまいそう。

最高です

短編で作者様の漫画をお見かけして絵柄がドストライクだったので作品ページ飛んで出会ったのがこの作品です。
    カラーの絵も綺麗でとても素敵で、漫画の内容も最高。
    主人公ちゃんと上司さんの掛け合いがいい感じにマッチしてて女性苦手なくせにえっちのときは強引な上司さんのギャップと主人公ちゃんの無表情だけど感情豊かなところとか本当に読んでてくぅぅぅぅぅぅぅぅってなります。
    なります。
    これからのお話も楽しみにしております!

こじらせてる

においがタイプって分かる気がします。
    逆に、最初は好きなにおいがいつのまにか大嫌いなにおいに変化してきたり。
    この2人にはなさそうですね!