みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃハマってます!!もう何度も読み返してます💕桐谷さんの年齢設定知ってなかなか衝撃でしたが(笑)唯野さんが桐谷さんより付き合いの長いはすみんにも見せないような顔とか砕けた態度を上司になって間もない桐谷さんには自然と出しちゃってるあたり、桐谷さんは特別なんだなぁと感じてます💕桐谷さんも自分の気付きそうで気づいてない、気づかないようにしてる??でも特別な感情抱いてってるよね??ってとこも見ててヤキモキしながらもニヤニヤしてます💕早く続き配信されないかなーー✨

表紙の絵が好みで読み始めたら面白くてついついポイント追加して最新まで読んじゃいました!
    桐谷さんカッコいいしとにかくめちゃくちゃ色っぽいです。唯ちゃんも見た目地味でニオイフェチだけど、すごくいい子で好感がもてます。最初は気が進まなかった桐谷さんも唯ちゃんに徐々にハマっていく様がワクワクしました!話の展開もテンポ良く、セリフ回しも自然でおもしろいです。当て馬キャラが勿体ない蓮見さんもとてもイケメンで好きです。最新28話がイイとこなので次の更新が楽しみです。

最高です

短編で作者様の漫画をお見かけして絵柄がドストライクだったので作品ページ飛んで出会ったのがこの作品です。
    カラーの絵も綺麗でとても素敵で、漫画の内容も最高。
    主人公ちゃんと上司さんの掛け合いがいい感じにマッチしてて女性苦手なくせにえっちのときは強引な上司さんのギャップと主人公ちゃんの無表情だけど感情豊かなところとか本当に読んでてくぅぅぅぅぅぅぅぅってなります。
    なります。
    これからのお話も楽しみにしております!

そうひ

これって
    セフレでは?
    これだけカラダの関係があるのに好きとか付き合うとかは無しだったらそういうことなのかと
    今からきっとお互い好きになるんだけど、拗らせすぎてる気がする。

上司と部下

さくらは桐谷さんが好きなんだと思う桐谷さんの為にって言ってるけど、好きじゃない人とは、何がなんでも治してあげたいとは、普通にないと思うから。
    桐谷さんも実は、さくらのことが気になってて、もう降参した時点で、さくらのことセフレとか治してくれる人とかではなくて、好きになってるんだと思いました。絵がそんな感じに見えました。

ヒロインの表情が魅力的?

パッと見て思ったのが、ヒロインの表情が何だか魅力的?

少女漫画って普通は、
    男性キャラの容姿や性格は魅力的だけど、女性キャラはイマイチ。

女の子らしく可愛く描いても、大人の女性らしく描いても、
    やはり男性キャラの容姿や性格が魅力的な漫画がほとんど。

多分それは、ほとんどの漫画家さんが、女性ではなく、男性を恋の対象としてみているから。
    魅力的なのは男性で、女性ではないと、潜在意識で思っているから。

でも、この漫画家さん、時々ヒロインの表情で、女性読者をドキッとさせる。
    (しかも、私は百合派ではないんですが・・・)

もしかしたら、この漫画家さんは、ヒロインの方がヒーローより好きなんじゃないかな・・・。

最近見た中で1番ハマった2人!!

まず桐谷さんがかっこよすぎ。このフォルムの桐谷さんで世に送り出してくれた作者様に感謝しかない。そんでまた拗らせてるのがいい。新手のギャップ萌えか…!
    唯野ちゃんも好きで、ショートカット美人なのがまたいい!
    始まり方はちょっと怖かったけど、ベットの上の桐谷さんの変貌ぶりに読んでる側も振りまわされるねえ…。この先を楽しみにしてる作品です!

無料分9話まで読んで、これは良きジレモダキュンな予感と、俺様エチチの香りがしました♡
    精神的にはサクラの方が上なんだけど、たぶん好きのパワーバランスは圧倒的に樹が買ってて、でも、翻弄されるのは樹で…なんとてバランスが良いし、見ててコメディちっくにもなるし、面白い!

樹の上でさくらが美しく艶やかに咲き誇るのを、愛でたいと思います♡
    作者様ありがとうございます♡

女子向けにOK

最初の設定はおもしろかった。部下の女子の臭いフェチ笑
    そしてその上司の高校時代のトラウマを知り。その女子が人肌脱ぐことに←まじだんだんと身体の関係っすね。

上司はトラウマを克服して、その部下を好きに…しかしその女子は鈍感なのか、あくまで上司の為にありとあらゆる事に奮闘。
    彼女のあそこは彼のなにの←形になってるのは、ちと感動したゅ笑

しかし、毎度ワンパターンなくちゅくちゅな攻めに、飽.き.た.た .た。まだ続くのか?もっとスチュエイション考えて、萌させて下さい笑 教えて下さい笑

by Pu__uP

無料9話まで読んだ

桐谷さんが主人公から投げ回ってたところを
    女性との接触できるように訓練することを
    やっとOKもらったところまでだった

桐谷さんと主人公の会話のテンポ
    独り言とか
    二人とも面白い

前向き

この2人がカップルになれば
    ❓と思った

主人公も、
    桐谷さんに惚れそうなのに
    すごいなぁと
    桐谷さんのためにフンスフンス
    ふんふんって
    かわいい