みんなのレビューと感想「ハイスペ様と借金返済契約v」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が素敵!!柔らかい感じで、中性的なのがひきたつけど、相手の子供の頃とのギャップも男前すぎてよかった!!
なんか
絵はまずまずですが、ストーリーがありきたり。
もっと盛り上がった場面が欲しかったな。
少し物足りないからこの評価です。by 匿名希望- 0
おおおおおおおおおおおお
無料ページ見ただけでハマりました!また楽しみが1つ増える(笑)絵もめっちゃ好きです!愛読させていただきます!
無料試し読みだけ読ませていただきました。借金返済の肩代わりのために身体で返せって時代錯誤な設定ですね
溺愛系です
ハイスペに溺愛されるストーリー大好きです♡
受けの生い立ちが気の毒で、おまけに親の借金返済の為躰を売ってて…
でもハイスペックな幼馴染みの攻めが助けに来てくれるという、私の大好きなシチュエーション!!
攻めが溺愛してるんだけど、ちょいSで堪りません
受けが絡みの時に「あしゃおみ」って言っちゃうとこ可愛くて良いです
絵も可愛い系だしストーリーも良かったのですが、攻めの眼が真っ黒なのと白ぼかしが大きいのが気になりました
まだ完結してないので、この先に期待してますby 白花さん- 0
表紙がきれいで気になって読み始めました。もちろん中の絵もきれいでした。次々に読んでしまうほどハマりました!
溺愛っぷりがいい!
絵もキレイで、ストーリーもしっかりしているのに何でこんなに評価が低いのかなぁー。by 匿名希望- 0
ありがちな設定でした。
そして展開が早かったかな……
この手の作品見慣れてる人間には
物足りなさがでかかったですby 匿名希望- 0
絵が美しい
絵が美しいので、物語の世界にあっという間に引き込まれてしまいます。受けはかわいく、攻めはイケメンです。もっとイチャイチャが見たいです。
絵がキレイ!
大好きな作者さんなので、絵はもちろんのこと、話の内容も素晴らしいです✨特に受けがトラウマを抱えているくだりは泣けました。程よく感動とエロスが組合わさっていて、個人的には大満足です!