みんなのレビューと感想「ハイスペ様と借金返済契約v」(ネタバレ非表示)

溺愛系です

ハイスペに溺愛されるストーリー大好きです♡
    受けの生い立ちが気の毒で、おまけに親の借金返済の為躰を売ってて…
    でもハイスペックな幼馴染みの攻めが助けに来てくれるという、私の大好きなシチュエーション!!
    攻めが溺愛してるんだけど、ちょいSで堪りません
    受けが絡みの時に「あしゃおみ」って言っちゃうとこ可愛くて良いです
    絵も可愛い系だしストーリーも良かったのですが、攻めの眼が真っ黒なのと白ぼかしが大きいのが気になりました
    まだ完結してないので、この先に期待してます

タイトル通りのハイスペ攻め君

絵がきれいで購入。始めかわいそうな受け君がハイスペ君に拾われての単純なシンデレラストーリーかと思ったのですが、ん?要所要所で伏線が。2人は幼いころに約束を交わした幼なじみだったのです。受け君の幼少期のつらい体験などはあるものの優しい攻め君に大事にされて最後はやっぱりハッピー!

幸せになってよかったね

幼馴染の2人
    1人は御曹司で金持ち。
    1人は親の借金肩代わりした貧乏。
    そしてお母さんの仕事の邪魔にならないように押し入れ生活してたりと辛い過去。
    そんな2人は幼い頃に結婚の約束をしていて、、?!って感じ?
    さくっと読みやすい!

シンデレラストーリー

題名そのままの、最後はハッピーエンド。内容も、子供の時出会った二人が再会。ヒロイン?貧乏うり専と、ハイスペック御曹司。御曹司がヒロインを助けるといった、よくある話。サクッと読むには丁度いい尺。

朝臣君、イケメンで溺愛❤️っぷりが凄い!
    2人が再会してから ひいろ君が
    段々、可愛いくなってって。
    お弁当や晩御飯作るとこ めっちゃ可愛い💕
    2人の想いが通じ合って良かった☺️
    早く続きが見たい❤️

個人的に凄い好みでした!
    イラスト綺麗だし受けは美人。
    お話もっと詰まってたら更に良かったかなとは思いますが、十分萌えれるし満足できました^ ^
    もっと続きが読みたいです^ ^

ありがとうございます!

絵が好きだなぁと思って見始めましたが
    攻めの溺愛系ですよねこれ、
    本当に大好きです(*`・ω・*)ゞ
    これからも頑張ってください!

ひいろくんがトラブルメーカーというか仕事柄かストーカーに合いやすい。
    そしてそれを助けてくれるスパダリ様。
    不憫な生い立ちだから、溺愛されて幸せになってくれーと思う。

悪くは無いんだけど…

子供の頃の約束を守って探し続ける攻めの想いがスゴい…。
    受けの家庭環境もツラいけど、救い出されて良かったかな。
    入り口はいい感じだったけど、ラストがあっさりで物足りない感じでした。

シンデレラストーリー❤️

ひいろ😢良い子〜💕どうしようもない母親の所為で苦しい生活をしてきたのに、可愛いて泣き虫🥰お金持ちでハイスペックなイケメンに成長した朝臣王子がお迎えに♥️