みんなのレビューと感想「オタク処女は恋に不器用」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんのお話は、何作か読んでいますが、不器用で表情が出にくいヒロインが珍しいです。
保志くんはワンコ系でかわいいし、言葉でちゃんと伝えてくれるので、安心して見ていられます。by 匿名希望-
オタク女子の巴ちゃんが、不器用なりに一生懸命ほし君と向き合おうとしてるのが、可愛い。他の人とは大分、感性が違う気はするけど…ほし君のいとこの惣一郎が、チャチャ入れてきそう⁉︎で、続きが気になります。
面白かった。ブレない主人公の真っ直ぐなところが読んでてとても好感が持てます。後輩くんの健気さも可愛かった。
お気に入り
絵が好きで良く読みます。
男の方が溺愛かと思いきや、女の子もオタクながらも一生懸命に彼の想いに応えようとして、初々しい2人😊
従兄弟の子がどう絡んでくるか、今後の展開も楽しみです。by いくめぐみ-
面白い!
絵が好みでは無いんですが、ストーリー展開は面白いです。続話が早く読みたいよ~!ヒロインがサバサバした感じなのでイライラしません。
by たろピー-
この作者さんが大好きでよく買いますが、この話はいまいち。
女性があまり、魅力的じゃないかな。
エッチな描写もいまひとつ。by 匿名希望-
かわいい二人
絵がかわいくてストーリーも面白くて引き込まれました。
かわいい二人の恋愛を応援したくなります。
タイトルもよかったです。by 匿名希望-
作者さん買い
他の作品から来ました。絵が綺麗でエッチシーンも好みの描写で大好きです。シェアメイトの時はコウくん、いつも服着てヤるんやな。と思っていたのですがこちらの作品はホシくんちゃんと裸シーンもあってノーマルで安心してます笑
上司がかっこえー
保志君と巴さんよりも、部長が気になる。なんか近すぎない。上司だよね。なんか気安くない。気になる。巴さん、保志君と幸せになってください。オタクのカミングアウトがアッサリなのが、ちょっとびっくした。
今のところ配信されてる8話まで読んだ段階でのレビューです。
よくあるオタク女子ネタです。
男の子同士、絶対、繋がってると思った!
てか、表紙のふたりが主人公?!by 匿名希望-