みんなのレビューと感想「オタク処女は恋に不器用」(ネタバレ非表示)

絵柄はそれほど好みな感じではないですが、なんか気になってキープしました。物語的にはキライじゃない感じなので少しずつ読み進めてみようかと。

お気に入り

絵が好きで良く読みます。
    男の方が溺愛かと思いきや、女の子もオタクながらも一生懸命に彼の想いに応えようとして、初々しい2人😊
    従兄弟の子がどう絡んでくるか、今後の展開も楽しみです。

主人公の声優への語り、好きですね。
    そりゃ、役で口説かれて、嬉しくはありますが、やっぱり役やは役。
    私も声優さん好きだから、似たような声の方だと、彼が付きあった元カノと同じになるかなぁと思いながら読んでます。

オタク女子の巴ちゃんが、不器用なりに一生懸命ほし君と向き合おうとしてるのが、可愛い。他の人とは大分、感性が違う気はするけど…ほし君のいとこの惣一郎が、チャチャ入れてきそう⁉︎で、続きが気になります。

この作者さんのお話は、何作か読んでいますが、不器用で表情が出にくいヒロインが珍しいです。
    保志くんはワンコ系でかわいいし、言葉でちゃんと伝えてくれるので、安心して見ていられます。

面白い!

絵が好みでは無いんですが、ストーリー展開は面白いです。続話が早く読みたいよ~!ヒロインがサバサバした感じなのでイライラしません。

かわいい二人

絵がかわいくてストーリーも面白くて引き込まれました。
    かわいい二人の恋愛を応援したくなります。
    タイトルもよかったです。

推しキャラ😄

大好きな推しキャラの声優さんと、年下の可愛い後輩彼氏😆気持ちがブレることはなくてもドキドキする😍1度は体験したいシチュエーションですね😉

面白かった。ブレない主人公の真っ直ぐなところが読んでてとても好感が持てます。後輩くんの健気さも可愛かった。

んん〜オタク処女という設定はあんまり活かされず、割りとイケイケな主人公な感じですかね。ステレオタイプなオタクはまあなんとも。