みんなのレビューと感想「パリピ孔明」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
久々にハマって面白い。。
テレビドラマを観て、我慢出来ず、ここに辿り着いてしまいました。三国志に詳しい方もそうでない方も、コミカルに読めて、何となく勉強までできてしまう漫画です。GOOD❗
by くんし- 0
正直なところ、ドラマはまだ途中ですが今一歩なのですが、コミックのほうは面白く感じました。実写だと難しい作品なのかもしれないですね。
by コミすき- 0
ドラマを見て、おもしろかったのでこちらにきました。
孔明が本当にかっこいいです。続きも楽しみです。by きなこ7272- 0
ゲェ、孔明!
というシーンはありませんが、孔明が違和感なく溶け込んでいます。
画力も高くテンポのいい展開など面白かったです。
途中、京都編は引っかかっていましたが、抜けたあとは最新までサクサク読めました。by 星舞- 0
ドラマ先行
ドラマが面白かったので読んでみました!
絵柄が好みではなかったのでドラマを観なかったら読まなかったと思いますので、ドラマを観てこちらの原作を読めて良かったです!面白い!by 黒猫だからクロ- 0
最近ドラマ化されて、話が面白そうだったので、試しに原作の漫画を読んでみようと思って無料分だけ読みました。
読んだら面白いと思ったし三国志の勉強になるように思いましたが、漫画をこのまま読み進めるとポイントがすぐなくなるので、あとはドラマを見ようと思います。by 牡蠣くけ子- 0
アニメから
アニメからみて漫画にみて。ってやってたら今度はドラマをしていますね。新しく斬新で、戦略もそのままに。次から次のライバルが現れて頑張っていきます。
by 優しいおばあちゃん- 0
無料分だけ読みました
何も内容知らずに読んだら、想像以上におもしろかったです
普通に笑えました!
孔明の頭脳とコミュ力と順応力すごすぎるて。by とくめーい- 0
設定が面白いですよね。ドラマも面白かったので、漫画を読もうと思いました。三国志も読んだだけに、ギャップがいい!
by ラスカルゆき- 0
試し読みが一気にポイントを使い果たした。
ドラマが面白そうだったので、一話のつもりで試し読みをしたら、手持ちのポイントを使い果たしてしまいました。
by sanas- 0