みんなのレビューと感想「パリピ孔明」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

三國志は全く知らなかったのでふむふむという感じで読んでいたのですが、三國志を知ってから読み直すと元ネタがわかってめちゃくちゃ面白かったw
by すずひめ-
へぇーとか、言いながら読み進めてます。
無料分だけでいいやと思ってたけど、止まらなくなりそうです。by Aliceチャン-
孔明をしってる人が渋谷にいるんだ笑これは偏見か笑笑アニメもやるし、これから読んでくのが楽しみでしかたない
by あああああさはさなかは-
歴史物は苦手でですが、これは違っていて楽しかったです。
絵は細かく丁寧に描かれていて、それでいて煩くなく、読みやすかった。by ゆらゆらぴよん-
正直三國志に興味はないので詳しくないのですが、これはおもしろい!
まだ途中までですが、楽しみに読んでいきます!by もももんも。-
三国志好きなら
諸葛亮がメインのイメージマンガの中でもパリピは群を抜いて面白いと思った。まだ半分も行ってないけど五虎将軍は絶対出て来そう!どんな形で出て来るのか月英との今後の絡みも楽しみ。
by makoto3-
孔明のことは知らないが…
きっと、諸葛孔明って人はすごい人だったんだろうなーと、三国志知らなくてもわかるしちゃんと読める。
絵も上手だし、そもそもタイトルのパリピだけで惹かれないわけがない漫画ですby はーまーまー-
三國志知ってたら。。。
絵もきれいだし、孔明のキャラも現代になじんでいい感じです。ただ、三國志を知っていたらもっと面白いんだろうなと思いました。
by 梅ごま-
文句なしにおもしろい❗
まさか、あの孔明が、渋谷に出没。
しかもパリピとなってクラブにも出入りしちゃってます🎵by fumifumi23-
孔明大好き
いゃあ!偉大な人となりるとどこに行っても生きていける、生き抜ける力があるんだなぁ すご^_^
おもしろい作品ですby トーマス先生-