みんなのレビューと感想「なれの果ての僕ら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごくコワイお話。
    同窓会で集められたはずが、どんどん人が死んでいく。
    一人いじめ倒す人を決めて、刺したり、しぱりつけたり、人間模様がどんどん出てきて、面白いんだと思う。でもグロい。続きを読むかは、考え中…レビュー高いし…。

あー…

見慣れてないせいなのか、最後まで読む自信ないです…。デスゲーム系って、追い詰められた人間の本性があらわになって、人格変わっていくとことか、もう見るの嫌になってしまうよ。

普通におもしろい。
    絵もストーリーも私好みでした。
    ただポイントを課金してまではいいかな。
    ポイントに余裕ある時に読みたいです

同窓会で集まった小学校のクラスメート。でもそれは1人の人物の実験の為に集められた嘘の同窓会。27人は人質となってしまう。極限状態での善性を試すと言う実験。自分の命がかかると本性を現しだすクラスメート。過去の出来事からうらみつらみが出てきたりなどありがちではあるけど、最後はどうなるか気になるのでポイントと相談しながら読みたいです。

他の方のレビューにもあった通り構成が他とは違いすごいハマります。
    ただ何となく見てるのではなくそこを踏まえた点でぜひ見てほしい。

怖い

怖すぎて、読んでてハラハラしてしまう。
    主人公?の男の子も何か秘密があるのかな。
    みんな何か裏がありそうでホント怖い。

by kkm2

人間の本性

最初は時間の結果からストーリーが始まり、順を追っていく感じが新しく思いました。どんどん人が死ぬ感じです。でも、続きが気になります!

話自体は面白くて次がどんどん見たくなります。身勝手でイラッとするキャラは複数出てきますが、それとは別に、未来があまりにもネズに献身的すぎて好きになれませんでした。ネズも未来以外の死者に関してはそこまでなのに、未来が死ぬと「未来が死んでお前ら何とも思わないのか!!」といってのける。石田さんの死んだ報告には「そうか。」だけ。物語とは別にこの辺が気になってしまいました。

無料分のみ読んでみました。テーマは悪くないと思いますがうーんイマイチ画力が不安定
    今後は読むことは無いと思います

面白いけど怖い

中々興味わく漫画ですね。
    さらりとした性描写なのも、好感もてます。
    この先どうなるのかとても気になるので、続きを読みたいと思います。