【ネタバレあり】宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住するのレビューと感想(6ページ目)
少し変わった異世界モノ
異世界と現世界(日本)を行き来できるのが目新しく思います。そのお陰で、他の異世界モノとは一味違う面白さになっています。40話までしか読んでいませんが、主人公がこの先どうなるのか気になります。
by カニ2016- 0
移住って〰️
異世界と日本を行ったり来たりで、
題名から想像するのとではちと違和感が…
日本で、色んなものを買い漁って、
どこでもドアのように、異世界に持って
行くのってどうなん?
無かったものを、何の躊躇もなく
神のごとく与えるって…
異世界の未来は変わってしまう~とか
思わんのかい!😱by 匿名希望- 3
うーん、
話を読み進めていくと二人の女が主人公を想い合ってて恋のライバル状態(他にもそういう可能性になりそうな女が数名いるっちゃいる)なんですが、主人公の優柔不断な感じがちょっとうざいなって思う。
彼の中でこの人いいなって思う相手がいる割に顔が可愛いからって他の人に『もし夜に誘われてたら抗えなかったかも』とか思うの節操なくて鼻で笑った。
確実に恋をしてるとは言い難い部分もあるけど、特別視してるのは明らかな癖に他の女からの誘惑にドキッとしてるのが頭悪すぎてむかつく(笑)
強行突破したらどうにかなりそう!って嘗められるのも納得。by 匿名希望- 8
いいですね、40億…。現世と異世界が行ったり来たり出来るのはあまり見たことないですが、チートなスキルがあるわけじゃない主人公が金にあかして色々やるのが面白いです♪
by えみっ太- 0
異世界が居心地いいのはわかるけど、現世界の物を持ち込みすぎなのと、金遣いが荒すぎる。あれじゃあ40億すぐになくなる。
まだ少ししかよんでいませんがレビューさせていただきます笑
40億当たったということで羨ましい限りであります笑
このペースでつかいつづけたらなくなりそうとも思いますが村のために使える心素晴らしいと思いました笑by 匿名希望- 0
宝くじ
宝くじが40億円!笑当たって田舎の別荘に行ったら異世界と繋がっちゃった!
そこは現代とはかけはなれた生活だったので、お手伝いしてあげたby 匿名希望- 0
神様
なんて事ない事が神様のように。
可愛い娘のお願いなら頑張れるよね。
もう少しラブコメも進んで欲しいと見守ってますwby 匿名希望- 0
ある意味チート
宝くじが当たり、現世で使うのではなく、まさかの別世界のために使うところが面白い、普通なら能力なのだか、ある意味ではこれも能力かもしれない。読んでいて面白い作品ではあった。
普通の転生ものマンガは、行ったっきりで、元の世界の情報とか駆使して何とかするけど、このまんがの面白い所は、元の世界と行き来できる所。
しかも宝くじで富を得ている主人公。
やりたい放題加減が面白い!by 匿名希望- 0