みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!
本当に宝くじあたって、異世界にいけたら多分同じ事するだろうな(笑)ってくらい、夢がつまって面白いです。
まだ少ししかよんでいませんがレビューさせていただきます笑
40億当たったということで羨ましい限りであります笑
このペースでつかいつづけたらなくなりそうとも思いますが村のために使える心素晴らしいと思いました笑by 匿名希望-
40億当たったなら、間違いなく都会から離れます(笑)
どこから嗅ぎつけてきたか分からない
金の亡者に目をつけられて逃亡生活は嫌だな(笑)by 匿名希望-
異世界?
現実世界と行き来が出来る異世界モノ。
転生モノとはちがった楽しみ方が出来る作品だと思います。
さて続きを読まないと…。by 匿名希望-
いいよ
異世界に転生された主人公を題材にした作品は沢山ある中で、この作品は見る人の心を熱く揺さぶりますので見てくださいね。
by あさひ0303-
面白い♪
ざっくり言うと、宝くじで当たった大金で解決します!なんですが,そこは一つ一つストーリーがあり面白いです
主人公の名前がカズラ?は微妙ですね…別作品と被らないように、独特な名前なんだと思いますが…by 匿名希望-
初めて読んだ異世界もの
タイトルの通り、初めて異世界ものを読みました。
どちらかと言えばエッセイなど現実的な漫画を好んでいた私でしたが、この漫画を読んで、異世界もの面白い..!と思いました。
現実世界にある物資で異世界を徐々に変えていく..
私も異世界とお金があったらやってみたい!って思いました笑by 匿名希望-
異世界物のなかでは他と違うジャンルだし、チートがお金で元の世界と行き来できるってのも特に面白いポイントかも。続きが気になってたまらない。
by REO REO-
最高じゃん!
てゆうか宝くじでまず40億円当てるってやばい!
それをある日世界につながる家に行ってすぐから面白い物語が始まる!
でもやっぱり金持ちだから、面白いことに色々と物を買ってもう金に困らない!
私たちの住む世界では普通の栄養ドリンクがその世界では超効き目のある薬!
そんな設定からもこのお話は明るい話かなと思われます。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、こっちの世界と異世界を簡単に行き来できるって設定はあまりないので新鮮でした。主人公が村を住みやすい様に色々やってるのも面白かった。